750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2011 5 25 /03 /mars /2011 00:01

 

pizza-jambon-poivron-st-marcelin--2-.jpg

 

 

Avant tout, j'ai un service à vous demanderBonjour, allez sur le lien et dites "j'aime" sur le logo FB (si vous aimez!) merci, c'est pour le kitchenaid! Une recette de CARDAMOME ...pour le moment, grâce à vous, il semble que je sois en tête et c'est jusqu'au 31; merci!

http://www.republicofcooking.c om/media/2664/Joues_de_boeuf_a ux_épices,_carottes_et_raisins /

 

pizza-jambon-poivron-st-marcelin--1-.jpg

 

Une pâte à pizza selon la recette de base ici

2 tranches de jambon 

1/2  pot de fromage frais

2 cs de crème fluide

Poivre concassé

piment doux haché (à votre convenance)

100 g de gruyère râpé

2 St Marcellin

quelques lanières de poivrons

Thym

Huile d’olive

olives noires


 pizza-jambon-poivron-st-marcelin.jpg


Etaler la pâte.

Mélanger le fromage blanc et la crème et l’étaler sur la surface de la pâte sauf sur les bords.

Mettre les morceaux de jambon (demi-tranches fines) sur toute la surface.

Disposer les lanières de poivrons, le st Marcellin par petits morceaux, les olives, le poivre et le gruyère râpé.

 

Verser un filet d’huile d’olive, et parsemer deux ou trois pincées de thym.

Passer au four 220° durant 15 minutes.

 

 

Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

pierre 27/03/2011 21:25



tres jolie pîzza maison bravo !!


Pierre



CARDAMOME 27/03/2011 21:36



coucou pierre ravie de te voir, c'est gentil!



Sourour la Marocaine 26/03/2011 13:12



bonne rercette et bien gourmande


pour moi du thon ou viande hachée à la place du jambon


bonne fin de semaine et emrci



CARDAMOME 27/03/2011 21:34



je comprends et j'aime aussi au thon;.. merci et bonne semaine



Bidouillette/TibilisfilD 26/03/2011 08:54



Miammm je te dis pas, pas encore le café et une bonne pizza, çà sent déjà bon!!! Bonne journée!!!!



CARDAMOME 26/03/2011 11:16



si je devais toutes les publier je devrais y consacrer un blog! merci, bonne journée aussi!



Delices eyes 26/03/2011 06:35



Toi c'est poivrons, moi c'était aubergine hier, vivement les légumes d'été!!!!


Bonne journée



CARDAMOME 26/03/2011 11:17



c'est vrai que ça commence à manquer; pour le coup c'est pas très saison ni local mais l'envie était trop forte!


bon samedi!



abbygaelle,DOMI 25/03/2011 23:44



très belle pizza


je n'ai pas pu voté, j'ai supprimé mon adresse Face book


bon week-end



CARDAMOME 25/03/2011 23:55



il n'ya pas besoin d'être sur FB, suffit d'aller sur le lien et on est sur le site, sur ma recette..juste cliquer sur "j'aime"


merci bon we



mentale 25/03/2011 18:30



ça c'est une bonne pizza!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Mon coucou étoilé du vendredi en te souhaitant un excellent weekend ensoleillé!


***bise***



CARDAMOME 25/03/2011 23:57



merci, j'espère que le soleil va persister, bises



vitapointe 25/03/2011 16:37



je pense que cette pizza doit plaire , je suis végétalienne , alors pour moi c'est toujours pizza sans produit animaux, et mes amies(is) ce sont habitué a en manger   ,quand
elles et ils viennes a la maison ;ils et  elles en font  maintenant  !!!!  De cette façon leurs enfants mangent des légumes !!! Bonne soirée



CARDAMOME 25/03/2011 23:59



je sors indifféremment les deux mais de temps en temps je pense à publier dnas la catégorie végétarien; moi c'est rarement la viande, un peu du poisson mais le plus souvent legumes et féculents


bonne nuit



Vincent 25/03/2011 16:26



Bonjour.


Ta recette est judicieuse car le vendredi soir je mange toujours une pizza en rentrant du judo.


Bisous,Vince.



CARDAMOME 26/03/2011 00:00



alors j'espère que tu t régalé ce soir jeune Vince, bz



souhila 25/03/2011 08:42



ça doit être delicieuse !!


Bisous**



CARDAMOME 26/03/2011 00:00



merci!



Annie 25/03/2011 08:08



Cette pizza est un plat complet, après plus de place pour le dessert!



CARDAMOME 26/03/2011 00:01



c'est étudié pour! en général un pizza nous fait deux jours (à 2)



Leila 25/03/2011 02:04



Hihihiii j'hésitais entre poster ma pizza ou mes pommes de terre.. en voyant la tienne, elle est bien plus belle, et une garniture.... a en faire des ravages !


Bon vendredi.
Bisous.



CARDAMOME 26/03/2011 00:03



tu sais perso rien que de pommes de terre vapeur, je prends mon pied, je suis très PDT


bon we bz



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Rôti d'échine de porc confit cuisson lente au four
    En fait, j'ai fait ce rôti d'échine pour le jour de Noel. Nous n'avions pas envie des traditionnels dinde ou chapon et le cochon est une viande que j'affectionne...lorsque je mange viande. J'ai choisi de cuire ce rôti en température relativement basse...
  • Pizza au bacon sur base crème à la moutarde
    Franchement cette pizza, jamais faite, est super bonne! Alors, pas d'hésitation pour votre prochaine! Recette de base de ma pâte à pizza 50 gr de crème épaisse entière 1 càs de moutarde 1 càs de concentré de tomate 10 tranches de bacon fumé quelques tranches...
  • A la recherche de pain dur pour mes poulettes, alors je fais leurs baguettes
    Une amie me garde le pain dur qui est malheureusement destiné à la poubelle, cause hygiène...dans une clinique. Oui mais....cause confinement, vu que nous sommes très éloignées...plus de pain dur pour mes poulettes et ici je n’ai pas pu en trouver. Alors...
  • Beignets extras et vraiment pas gras
    De longtemps je ne me souviens pas avoir fait des beignets car j'ai toujours pensé que ce serait la galère avec le gras, sur mon plan de travail et sur mes hanches! Ben pas du tout; j'ai mesuré et le niveau d'huile du pot a pratiquement pas baissé et...
  • Quiche végétarienne ou non, au choix, pâte fine maison et cuisson top
    Des quiches, il y en a de nombreuses dans ce blog, il vous suffit de taper le mot "quiche" dans le module de recherche … Récemment j’ai eu l'occasion d’en manger....soirée/apéro du 31 chez des voisins...baaah....faite avec du yaourt Light et sans pâte,...
  • Gâteau facile au potimarron et aux épices (ou autre cucurbitacée)
    Cette recette m'a été donnée il y a quelques années par une amie californienne au moment d'Halloween. Je la fais d'ordinaire à la courge... Je peux vous assurer que c'est une réussite. Ce gâteau à la courge, en forme de galette, me fait penser un peu...
  • Mes minous quelques photos cet hiver 20/21
    Cette année, les chats ont été surpris autant que nous par l'arrivée brutale de la neige après de très belles journée ensoleillées qui elles mêmes ont succédé à pas mal de pluie. Alors ils font comme nous, ils sont plutôt à l'intérieur et quand il y en...
  • Délicieux Moelleux aux prunes une merveille
    J’ai vu cette recette de moelleux hyper simple à faire sur un réseau mais j’ai oublié de noter le lien aussi, pardon ... je sais que ce gars tient la recette d’une cuisinière Natalia Croyzon qui la tient elle même de "La Courtille"... En tous cas, elle...
  • Pain à toastes à la farine de de seigle 30%
    Je n’avais pas fait ce genre de pain depuis des années et donc, jamais publié. J’avais pris ces moules spéciaux sur un catalogue...bien avant le net. J'ai fait une recherche et j'ai vu le moule forme coeur (1,91€) ici forme étoile (4,77€) ici (+5,90 FDP)...
  • 2021 début d’une nouvelle dizaine pleine d’espoir, bonne et heureuse année
    C’est en espérant de tout cœur que cette année 2021 annonce la fin de la pandémie Je vous souhaite une excellente santé, du bonheur et la liberte retrouvée . J’ai une pensée particulière pour le monde de la restauration et celui de la culture, celui des...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées