Je n'ai pas publié de pizza depuis pas mal de temps tout simplement parce que je n'en ai plus fait...Une soudaine envie mardi et comme d'habitude, ce fut un régal.
Il vous faut:
Une pâte à pain de 400 g environ
1 boite de miettes de thon à la tomate
1 petite boite de maïs bio
1/4 de boite de fromage ail et fines herbes
Quelques lanières de poivron rouge coupées en morceaux de 3 cm
Quelques olives noires
Quelques tomates cerise coupées en deux
100 g d'emmental râpé
Un peu d'huile d'olive
50 g de crème fluide
Origan, thym et poivre
Mettre à chauffer le four à 220° avec la pierre en position sole
Etaler finement la pâte et la déposer sur le plateau de cuisson
Répartir le thon sur toute la surface un peu comme pour de la sauce tomate
Eparpiller le maïs, les morceaux de poivrons, les olives, les demies tomates, le fromage ail et fines herbes
Saupoudrer de thym, d'origan, et de poivre
Ajouter l'emmental, un filet de crème et un filet d'huile
Enfourner à 220°, puis après 5 mn, transférer sur la pierre pour encore 10à 15 mn
Mots-clés : pizza, mais, poivron,thon, tomate fraiche, fromage ail et fines herbes
CARDAMOME