Le pied de blettes de la clinique a reproduit de belles feuilles...
Un régal cette omelette très fournie en blettes et agrémentée de tomates séchées "maison"
J'ai cuit les blettes (environ 350 g) à la vapeur douce
Je les ai coupées en morceaux
J'y ai mélangé de l'ail et un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre
J'ai mélangé le tout avec quelques tomates confites (1 heure 1/4 à 180°) et à 4 oeufs bio (mais avec cette quantité j'aurais pu faire une omelette pour 4, avec 8 oeufs)
Miam, trop bon le mélange tomate confite et blettes dans une omelette!
Petits pains sans pétrissage au jus de carotte levée d'environ 4 heures sur base de poolish (100/100/5g levure sèche)
Mots-clés : omelette, blettes,tomate confite, ail, omelette aux blettes
CARDAMOME
babakitchen 16/03/2014 10:20
CARDAMOME 17/03/2014 19:21
Cuisinez avec Djouza 12/03/2014 19:50
CARDAMOME 13/03/2014 21:56
Chris 12/03/2014 16:10
les-voyages-de-gridelle 12/03/2014 13:55
Nadia 12/03/2014 07:41