750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 07:19

Hebergeur d'image 

C'est la 60ème pizza que je publie...vous n'en avez pas marre?!

Moi non, ici, on ne s'en lasse pas et c'est toujours une excellente façon d'utiliser des restes (aujourd'hui, c'est l'aneth) et puis le soir, c'est bien pratique, pas que le soir du reste!

Aujourd'hui c'est pizza au saumon et rien que. Pas de champignons, pas d'épinard, pas de tomates cerise...

Hebergeur d'image

 

J'ai utilisé:

une pâte à pain de 400 g environ

- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

- Un paquet de 200 g de saumon pas trop gras

- des olives noires

- du poivre noir concassé (ou non)

- 2 càs d'anneth haché (pour moi, anneth du congélateur)

- de l'emmenthal râpé

 

Etaler la pâte

répartir la crème

disposer le saumon, le poivre noir, puis l'anneth, les olives, le râpé

Verser un filet de crème sur l'ensemble

Passer au four à 240° en position basse, pendant 15mn

 

Mots-clés  : pizzasaumon,crèmeolivepizza au saumonemmenthal 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

Flo 03/01/2013 12:41


Bien sur qu'on ne s'en lasse pas, elles sont tellement belles tes pizzas! Et ici, on adore ça! Pratique pour utiliser les restes de saumon en plus...

sarah 02/01/2013 15:22


quelle est belle cette pizza!!!à mon tour de te souhaiterplein de bonheur et surtout une bonne santé,je te souhaite la guerison plein de gros bisousssss

babakitchen 28/12/2012 11:28


ha non non, c'est pas moi qui vais en avoir marre, merci pour la pizza !! bises

papillonmyosotis 27/12/2012 21:08


succulente pizza

polyanta 27/12/2012 15:48


Coucou Carda... Elle a un petit air de fêtes cette jolie Pizz !


J'espère que tu as passé un bon Noël !


Bisous

Odile 27/12/2012 15:21


Coucou ma Béa, non, je n'en ai pas marre de tes bonnes recettes de Pizza, bien au contraire, sion, que "je n'aime pas vraiment l'aneth", en fait, tout ce qui a ce goût??? Mais j'ai fait des
efforts!!


Par contre, ta recette , woauh, je l'aime , mais je n'y mettrai pas trop d'aneth!! (ou fenouil chez nous), pourtant, papa en faisait au jardin , mais je n'aime pas trop cette odeur "d'anis"!!


MERCI POUR TES RECETTES TOUTES + BONNES QUE LES AUTRES..


NOUS AVONS PASSE UN BON MOMENT FAMILIAL A NOEL// AVEC NOS 2 GRANDS ENFANTS ET NOS 4 PETIS ENFANTS DE 13 ET 4 ANS.. MAIS NOTRE GENDRE NOUS MANQUAIT AU PHYSIQUE .. CAR IL ETAIT ¨PRES DE NOUS PAR LA
PENSEE..JE T'embrasse et bonne fin d'année Odile

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Joyeuses Pâques, Hag Pessah Sameah
    Cette année, comme très souvent, les deux fêtes, juive et chrétienne, coïncident. Le premier véritable jour de fête pour Pessah est le samedi 27 mars 2021 . Les festivités prendront fin au soir du dimanche 4 avril 2021. Elle commémore la sortie des juifs...
  • Gratin dauphinois à l'emmental
    J'avais déjà présenté une version d'un gratin dauphinois et je réitère ici avec des variantes, surtout un ajout d'emmental que j'aime bien, même si le gratin dauphinois n'en contient pas ... pour 4 personnes 500 g de pomme de terre 20cl de crème fraîche...
  • Roulé au chocolat, ganache pralinée, couverture lait et amande
    J’ai craqué pour ce dessert/goûter, un roulé tout chocolat, lorsque je l’ai vu sur le blog ”une petite faim ” Cependant, j’ai fait ma génoise habituelle, j’ai fait une ganache en mêlant du praliné et la couverture est à l’amande au lieu de noisette. La...
  • Gâteau Moelleux à la noisette, pomme, zestes et gingembre confit, très peu sucré
    Je pense vous avoir déjà proposé ce moelleux version amande...dans le doute, je le remets car il est tellement léger et délicieux et si facile à faire! Ci dessous, sa version en moule un peu plus haut et rond, avec 60 g de raisins trempés dans du jus...
  • Gâteau brioché beurre vanille amande
    J’ai repéré cette recette sur le site ”https://www.lesavoureux.com/” qui propose des recettes très pratiques, faciles à réaliser et très bonnes la plupart du temps. Comme d’habitude, j’ai fait quelques modifications quant aux quantités de sucre, de beurre...
  • Acras de morue vite fait mais super bons, garniture Brocoli vapeur
    …Des années que je n'avais pas fait d'acras de morue! Etant donné qu'ici on ne trouve pas de morue salée ou fraîche, j'ai du me rabattre sur de la morue surgelée, que j'ai cuite directement dans le court bouillon quelques minutes, sans décongélation préalable....
  • Deux plats très simples et un dessert classique
    En fait, j'ai trouvé les photos jolies et je me suis dit que ça pouvait donner des idées à ceux qui en, manquent et montrer qu'en restant simple on peut se régaler et respecter sa santé . - On n'est pas obligé de tout utiliser. Si on mange végétarien,...
  • Tarte aux pommes cannelle beurre base amande toute simple
    Pour cette tarte aux pommes, la base de pâte est la même que pour ma quiche avec juste un soupçon de sucre en plus mais ce n'est pas obligatoire Ok, j'aurais pu mettre un peu plus de pomme...c'est ce que vous ferez La pâte est étalée finement (inutile...
  • Tomates cerise aromatisées en conserve
    Pour ces tomates cerise aromatisées en conserve, j'ai utilisé les indications sur le site « les bocaux le parfait ». Mes tomates de 2020 étaient d'une qualité exceptionnelle avec énormément de parfum, quelle que soit la variété. Les petites tomates en...
  • Quiche lardons, petits pois carottes, pâte fine mi sablée, et mes astuces
    La quiche, tout le monde sait faire...ben oui mais...non Celles que je vous propose...en fait, c'est comme les pizza, c'est souvent l'occasion du recyclage de ce qu'il reste en cuisine ou dans le frigo, mais pas que! Il ne suffit pas de faire une pâte...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées