750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 07:19

Hebergeur d'image 

C'est la 60ème pizza que je publie...vous n'en avez pas marre?!

Moi non, ici, on ne s'en lasse pas et c'est toujours une excellente façon d'utiliser des restes (aujourd'hui, c'est l'aneth) et puis le soir, c'est bien pratique, pas que le soir du reste!

Aujourd'hui c'est pizza au saumon et rien que. Pas de champignons, pas d'épinard, pas de tomates cerise...

Hebergeur d'image

 

J'ai utilisé:

une pâte à pain de 400 g environ

- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

- Un paquet de 200 g de saumon pas trop gras

- des olives noires

- du poivre noir concassé (ou non)

- 2 càs d'anneth haché (pour moi, anneth du congélateur)

- de l'emmenthal râpé

 

Etaler la pâte

répartir la crème

disposer le saumon, le poivre noir, puis l'anneth, les olives, le râpé

Verser un filet de crème sur l'ensemble

Passer au four à 240° en position basse, pendant 15mn

 

Mots-clés  : pizzasaumon,crèmeolivepizza au saumonemmenthal 

Cardamome

Partager cet article

Repost0

commentaires

Flo 03/01/2013 12:41


Bien sur qu'on ne s'en lasse pas, elles sont tellement belles tes pizzas! Et ici, on adore ça! Pratique pour utiliser les restes de saumon en plus...

sarah 02/01/2013 15:22


quelle est belle cette pizza!!!à mon tour de te souhaiterplein de bonheur et surtout une bonne santé,je te souhaite la guerison plein de gros bisousssss

babakitchen 28/12/2012 11:28


ha non non, c'est pas moi qui vais en avoir marre, merci pour la pizza !! bises

papillonmyosotis 27/12/2012 21:08


succulente pizza

polyanta 27/12/2012 15:48


Coucou Carda... Elle a un petit air de fêtes cette jolie Pizz !


J'espère que tu as passé un bon Noël !


Bisous

Odile 27/12/2012 15:21


Coucou ma Béa, non, je n'en ai pas marre de tes bonnes recettes de Pizza, bien au contraire, sion, que "je n'aime pas vraiment l'aneth", en fait, tout ce qui a ce goût??? Mais j'ai fait des
efforts!!


Par contre, ta recette , woauh, je l'aime , mais je n'y mettrai pas trop d'aneth!! (ou fenouil chez nous), pourtant, papa en faisait au jardin , mais je n'aime pas trop cette odeur "d'anis"!!


MERCI POUR TES RECETTES TOUTES + BONNES QUE LES AUTRES..


NOUS AVONS PASSE UN BON MOMENT FAMILIAL A NOEL// AVEC NOS 2 GRANDS ENFANTS ET NOS 4 PETIS ENFANTS DE 13 ET 4 ANS.. MAIS NOTRE GENDRE NOUS MANQUAIT AU PHYSIQUE .. CAR IL ETAIT ¨PRES DE NOUS PAR LA
PENSEE..JE T'embrasse et bonne fin d'année Odile

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Rôti d'échine de porc confit cuisson lente au four
    En fait, j'ai fait ce rôti d'échine pour le jour de Noel. Nous n'avions pas envie des traditionnels dinde ou chapon et le cochon est une viande que j'affectionne...lorsque je mange viande. J'ai choisi de cuire ce rôti en température relativement basse...
  • Pizza au bacon sur base crème à la moutarde
    Franchement cette pizza, jamais faite, est super bonne! Alors, pas d'hésitation pour votre prochaine! Recette de base de ma pâte à pizza 50 gr de crème épaisse entière 1 càs de moutarde 1 càs de concentré de tomate 10 tranches de bacon fumé quelques tranches...
  • A la recherche de pain dur pour mes poulettes, alors je fais leurs baguettes
    Une amie me garde le pain dur qui est malheureusement destiné à la poubelle, cause hygiène...dans une clinique. Oui mais....cause confinement, vu que nous sommes très éloignées...plus de pain dur pour mes poulettes et ici je n’ai pas pu en trouver. Alors...
  • Beignets extras et vraiment pas gras
    De longtemps je ne me souviens pas avoir fait des beignets car j'ai toujours pensé que ce serait la galère avec le gras, sur mon plan de travail et sur mes hanches! Ben pas du tout; j'ai mesuré et le niveau d'huile du pot a pratiquement pas baissé et...
  • Quiche végétarienne ou non, au choix, pâte fine maison et cuisson top
    Des quiches, il y en a de nombreuses dans ce blog, il vous suffit de taper le mot "quiche" dans le module de recherche … Récemment j’ai eu l'occasion d’en manger....soirée/apéro du 31 chez des voisins...baaah....faite avec du yaourt Light et sans pâte,...
  • Gâteau facile au potimarron et aux épices (ou autre cucurbitacée)
    Cette recette m'a été donnée il y a quelques années par une amie californienne au moment d'Halloween. Je la fais d'ordinaire à la courge... Je peux vous assurer que c'est une réussite. Ce gâteau à la courge, en forme de galette, me fait penser un peu...
  • Mes minous quelques photos cet hiver 20/21
    Cette année, les chats ont été surpris autant que nous par l'arrivée brutale de la neige après de très belles journée ensoleillées qui elles mêmes ont succédé à pas mal de pluie. Alors ils font comme nous, ils sont plutôt à l'intérieur et quand il y en...
  • Délicieux Moelleux aux prunes une merveille
    J’ai vu cette recette de moelleux hyper simple à faire sur un réseau mais j’ai oublié de noter le lien aussi, pardon ... je sais que ce gars tient la recette d’une cuisinière Natalia Croyzon qui la tient elle même de "La Courtille"... En tous cas, elle...
  • Pain à toastes à la farine de de seigle 30%
    Je n’avais pas fait ce genre de pain depuis des années et donc, jamais publié. J’avais pris ces moules spéciaux sur un catalogue...bien avant le net. J'ai fait une recherche et j'ai vu le moule forme coeur (1,91€) ici forme étoile (4,77€) ici (+5,90 FDP)...
  • 2021 début d’une nouvelle dizaine pleine d’espoir, bonne et heureuse année
    C’est en espérant de tout cœur que cette année 2021 annonce la fin de la pandémie Je vous souhaite une excellente santé, du bonheur et la liberte retrouvée . J’ai une pensée particulière pour le monde de la restauration et celui de la culture, celui des...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées