C'est la 60ème pizza que je publie...vous n'en avez pas marre?!
Moi non, ici, on ne s'en lasse pas et c'est toujours une excellente façon d'utiliser des restes (aujourd'hui, c'est l'aneth) et puis le soir, c'est bien pratique, pas que le soir du reste!
Aujourd'hui c'est pizza au saumon et rien que. Pas de champignons, pas d'épinard, pas de tomates cerise...
J'ai utilisé:
- une pâte à pain de 400 g environ
- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)
- Un paquet de 200 g de saumon pas trop gras
- des olives noires
- du poivre noir concassé (ou non)
- 2 càs d'anneth haché (pour moi, anneth du congélateur)
- de l'emmenthal râpé
Etaler la pâte
répartir la crème
disposer le saumon, le poivre noir, puis l'anneth, les olives, le râpé
Verser un filet de crème sur l'ensemble
Passer au four à 240° en position basse, pendant 15mn
Mots-clés : pizza, saumon,crème, olive, pizza au saumon, emmenthal
Cardamome