750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 07:19

Hebergeur d'image 

C'est la 60ème pizza que je publie...vous n'en avez pas marre?!

Moi non, ici, on ne s'en lasse pas et c'est toujours une excellente façon d'utiliser des restes (aujourd'hui, c'est l'aneth) et puis le soir, c'est bien pratique, pas que le soir du reste!

Aujourd'hui c'est pizza au saumon et rien que. Pas de champignons, pas d'épinard, pas de tomates cerise...

Hebergeur d'image

 

J'ai utilisé:

une pâte à pain de 400 g environ

- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

- Un paquet de 200 g de saumon pas trop gras

- des olives noires

- du poivre noir concassé (ou non)

- 2 càs d'anneth haché (pour moi, anneth du congélateur)

- de l'emmenthal râpé

 

Etaler la pâte

répartir la crème

disposer le saumon, le poivre noir, puis l'anneth, les olives, le râpé

Verser un filet de crème sur l'ensemble

Passer au four à 240° en position basse, pendant 15mn

 

Mots-clés  : pizzasaumon,crèmeolivepizza au saumonemmenthal 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Bien sur qu'on ne s'en lasse pas, elles sont tellement belles tes pizzas! Et ici, on adore ça! Pratique pour utiliser les restes de saumon en plus...<br />
Répondre
S
<br /> quelle est belle cette pizza!!!à mon tour de te souhaiterplein de bonheur et surtout une bonne santé,je te souhaite la guerison plein de gros bisousssss<br />
Répondre
B
<br /> ha non non, c'est pas moi qui vais en avoir marre, merci pour la pizza !! bises<br />
Répondre
P
<br /> succulente pizza<br />
Répondre
P
<br /> Coucou Carda... Elle a un petit air de fêtes cette jolie Pizz !<br /> <br /> <br /> J'espère que tu as passé un bon Noël !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
O
<br /> Coucou ma Béa, non, je n'en ai pas marre de tes bonnes recettes de Pizza, bien au contraire, sion, que "je n'aime pas vraiment l'aneth", en fait, tout ce qui a ce goût??? Mais j'ai fait des<br /> efforts!!<br /> <br /> <br /> Par contre, ta recette , woauh, je l'aime , mais je n'y mettrai pas trop d'aneth!! (ou fenouil chez nous), pourtant, papa en faisait au jardin , mais je n'aime pas trop cette odeur "d'anis"!!<br /> <br /> <br /> MERCI POUR TES RECETTES TOUTES + BONNES QUE LES AUTRES..<br /> <br /> <br /> NOUS AVONS PASSE UN BON MOMENT FAMILIAL A NOEL// AVEC NOS 2 GRANDS ENFANTS ET NOS 4 PETIS ENFANTS DE 13 ET 4 ANS.. MAIS NOTRE GENDRE NOUS MANQUAIT AU PHYSIQUE .. CAR IL ETAIT ¨PRES DE NOUS PAR LA<br /> PENSEE..JE T'embrasse et bonne fin d'année Odile<br />
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées