750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 07:19

Hebergeur d'image 

C'est la 60ème pizza que je publie...vous n'en avez pas marre?!

Moi non, ici, on ne s'en lasse pas et c'est toujours une excellente façon d'utiliser des restes (aujourd'hui, c'est l'aneth) et puis le soir, c'est bien pratique, pas que le soir du reste!

Aujourd'hui c'est pizza au saumon et rien que. Pas de champignons, pas d'épinard, pas de tomates cerise...

Hebergeur d'image

 

J'ai utilisé:

une pâte à pain de 400 g environ

- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

- Un paquet de 200 g de saumon pas trop gras

- des olives noires

- du poivre noir concassé (ou non)

- 2 càs d'anneth haché (pour moi, anneth du congélateur)

- de l'emmenthal râpé

 

Etaler la pâte

répartir la crème

disposer le saumon, le poivre noir, puis l'anneth, les olives, le râpé

Verser un filet de crème sur l'ensemble

Passer au four à 240° en position basse, pendant 15mn

 

Mots-clés  : pizzasaumon,crèmeolivepizza au saumonemmenthal 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Bien sur qu'on ne s'en lasse pas, elles sont tellement belles tes pizzas! Et ici, on adore ça! Pratique pour utiliser les restes de saumon en plus...<br />
Répondre
S
<br /> quelle est belle cette pizza!!!à mon tour de te souhaiterplein de bonheur et surtout une bonne santé,je te souhaite la guerison plein de gros bisousssss<br />
Répondre
B
<br /> ha non non, c'est pas moi qui vais en avoir marre, merci pour la pizza !! bises<br />
Répondre
P
<br /> succulente pizza<br />
Répondre
P
<br /> Coucou Carda... Elle a un petit air de fêtes cette jolie Pizz !<br /> <br /> <br /> J'espère que tu as passé un bon Noël !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
O
<br /> Coucou ma Béa, non, je n'en ai pas marre de tes bonnes recettes de Pizza, bien au contraire, sion, que "je n'aime pas vraiment l'aneth", en fait, tout ce qui a ce goût??? Mais j'ai fait des<br /> efforts!!<br /> <br /> <br /> Par contre, ta recette , woauh, je l'aime , mais je n'y mettrai pas trop d'aneth!! (ou fenouil chez nous), pourtant, papa en faisait au jardin , mais je n'aime pas trop cette odeur "d'anis"!!<br /> <br /> <br /> MERCI POUR TES RECETTES TOUTES + BONNES QUE LES AUTRES..<br /> <br /> <br /> NOUS AVONS PASSE UN BON MOMENT FAMILIAL A NOEL// AVEC NOS 2 GRANDS ENFANTS ET NOS 4 PETIS ENFANTS DE 13 ET 4 ANS.. MAIS NOTRE GENDRE NOUS MANQUAIT AU PHYSIQUE .. CAR IL ETAIT ¨PRES DE NOUS PAR LA<br /> PENSEE..JE T'embrasse et bonne fin d'année Odile<br />
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Une pure merveille ce petit carrot cake avoine et fruits secs et
    Je cuisine de moins en moins car un plat ou un gâteau ou un pain me fait de nombreux jours; ç'est parfois difficile de résister et je ne veux pas gâcher la nourriture donc il faut la manger ou l'offrir aux voisins! Cependant j'ai craqué pour ce gâteau...
  • Tarte provençale aux sardines et au Boursin ail & fines herbes
    Voilà un exemple simple d'entrée provençale revisitée au Boursin. Pour cette tarte provençale, il est de coutume d'utiliser du crottin de chèvre; je l'ai remplacé par du Boursin à l'ail et fines herbes qui avec les autres herbes, va renforcer la saveur...
  • Ma cover au saxo de la célèbre chanson What a Difference a Day Made
    Je n'avais encore jamais publié de mes morceaux au saxo ici , tout simplement parce que je n'y avais pas pensé mais quelqu'un me l'a suggéré. (Cf. en bas de l'article, ma vidéo) Voilà pour vous, mon interprétation de cette chanson romantique, au saxophone...
  • Un merveilleux cake classique, aux fruits confits
    Je tiens cette recette de Michette qui depuis a fermé son blog. C'est le cake classique comme on l'aime. Maj du 15/02/24 A faire et refaire pour le plaisir des petits et des grands J'ai utilisé des fruits déshydratés que j'avais achetés en Thaïlande mais...
  • Nœuds sablés au citron et au fromage crémeux (D’ap. Martha Stewart)
    Voici les fameux biscuits sablés au citron de Martha Stewart. MAJ du 15/2/24 : Je les ai allégés en sucre Je n’ai fait q’1/3 des proportions comme pour tout nouveau biscuit et je vous livre celles-ci en poids. Non, ne me remerciez pas 😆 , quoique (!);...
  • Tisane des montagnes, tisane mursalski de Trigrade, Bulgarie
    Toute une émission est consacrée en ce moment aux plantes des Balkans, sur Arte....Parmi elles, le thé Mursalski ou tisane des montages en Bulgarie (mais aussi en Grèce) Une herbe pour toutes les douleurs "Cette plante est utilisée depuis fort longtemps...
  • Mini clafoutis aux légumes épinards, carotte, haricot, petits pois, courgette, oignon
    J'affectionne particulièrement cette préparation légère qui peut convenir pour un apéro ou une entrée et même un plat pour un repas Leger froid ou chaud, le clafoutis aux légumes. Il y a quelques temps j'en ai fait un semblable et en version normale....
  • Joyeuse Nouvel An chinois 2024 du Dragon de Bois
    L'année du Dragon de Bois promet d'être une période de croissance intense, de surprises et de révélations. Elle offre des opportunités uniques pour se démarquer, réussir financièrement et gagner en reconnaissance de manière inattendue. D'autres descriptions...
  • Deux pains au levain au seigle et graines mélangées et rappel explications
    Je reprends ici l'essentiel et le fais, le ferai régulièrement (avec le lien vers cet article) cheque fois qu'un proche me demande de lui expliquer comment on procède en se lançant dans cette aventure du pain au levain. Véro c'est pour toi et tous les...
  • Mini Muffins Chorizo carotte courgette mozzarelle
    Comme beaucoup, j'adore la consistance des muffins et j'ai pu en faire quelques uns par le passé (muffins cannelle, muffin pomme pain d'épice, muffin au crabe curry et coriandre, muffins aux fruits rouges, muffin coeur coulant chocolat). Ces muffins seront...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées