750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 01:09

 Ce n'est pas très souvent que je republie une recette que j'ai déjà faite mais là, vraiment...trop bons ces biscuits au chocolat de Martha Stewart; ils sont devenus mes réguliers incontournables, ceux que je propose à la moindre occasion.

Tiens l'autre jour, un ami est passé voir ce qui clochait dans mon PC; il n'avait pas mangé et voulait un café. Je lui ai proposé un biscuit...Trois, il en a pris...goulument me disant "mais qu'ef qui font bons!"

 

 

Le seul problème c'est qu'on s'en met partout en roulant les boules. Faut vraiment que j'essaie à la poche mais là, la pâte sortait du frigo et j'ai cru que ça irait. Bref on oublie vite ce désagrément quand on les a sous les dents, croyez moi

La recette de ces craquelés est là

et voici de nouvelles photos

 

 

Mots-clés  : craquelésbiscuits,biscuits craquelésMartha Stewartbiscuits au chocolatbiscuits délicieux

 

Hebergeur d'image

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

Kimcat 14/11/2012 19:28


Coucou Béa


Enfin je peux te laisser un commentaire ici


Comme ça a l'air délicieux toutes tes recettes que tu nous présentes !


Des bisous félins et des caresses à ta petite tribu à moustaches


Béa kimcat

CARDAMOME 15/11/2012 20:47



merci pour mes poilus ça sera fait! chamane a maintenant sa caisse et sa bouffe dans mon coin ordi et ne bouge pratiquement pas de sa cachette. les autres visitent aussi ses croquettes et sa
caisse...


caresses aux tiens aussi, bzzz



mamalilou 03/11/2012 18:28


je craque encore davantage...


chocolatement tienne!!

CARDAMOME 04/11/2012 17:22



alors ceux-là sont hyper addictifs surtout quand tu les mange le jour-même ou le lendemain; ensuite ils restent super bons mais on arrive à n'en manger qu'un! slurpp!!!!



assia 01/11/2012 23:18


Irrésistibles je me ferai le plaisir de les tester rapidement miam miam:)Bisous

CARDAMOME 04/11/2012 18:15



    j'en suis certaine, merci et bonne soirée, bzzz



Joelaindien 01/11/2012 22:27

Hello ! un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy, et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique j'ai fait une carte des catastrophes naturelles
dans le monde depuis 2008, très instructif sur certains points ! @+

CARDAMOME 04/11/2012 18:15



je viendrai voir ça dès demain...je finis ma journée de travail à la clinique! merci de ton passage!



justine 01/11/2012 16:05


Miam miam, j'adore tout ce qui se rapporte au chocolat noir !  Je veux bien un café et une friandise de ta confection.
Merci d'être passée chez moi pendant mon absence.
Bises amicales et surtout ne te " gaves" pas de crakelés , même si c'est bon sous la dent !!!


Justine

CARDAMOME 04/11/2012 18:12



vrai amteur de chocolat...noir! les craquelés et les amaretti sont déjà à refaire! bonne soirée et gros bisous!



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Acras de morue vite fait mais super bons, garniture Brocoli vapeur
    …Des années que je n'avais pas fait d'acras de morue! Etant donné qu'ici on ne trouve pas de morue salée ou fraîche, j'ai du me rabattre sur de la morue surgelée, que j'ai cuite directement dans le court bouillon quelques minutes, sans décongélation préalable....
  • Deux plats très simples et un dessert classique
    En fait, j'ai trouvé les photos jolies et je me suis dit que ça pouvait donner des idées à ceux qui en, manquent et montrer qu'en restant simple on peut se régaler et respecter sa santé . - On n'est pas obligé de tout utiliser. Si on mange végétarien,...
  • Tarte aux pommes cannelle beurre base amande toute simple
    Pour cette tarte aux pommes, la base de pâte est la même que pour ma quiche avec juste un soupçon de sucre en plus mais ce n'est pas obligatoire Ok, j'aurais pu mettre un peu plus de pomme...c'est ce que vous ferez La pâte est étalée finement (inutile...
  • Tomates cerise aromatisées en conserve
    Pour ces tomates cerise aromatisées en conserve, j'ai utilisé les indications sur le site « les bocaux le parfait ». Mes tomates de 2020 étaient d'une qualité exceptionnelle avec énormément de parfum, quelle que soit la variété. Les petites tomates en...
  • Quiche lardons, petits pois carottes, pâte fine mi sablée, et mes astuces
    La quiche, tout le monde sait faire...ben oui mais...non Celles que je vous propose...en fait, c'est comme les pizza, c'est souvent l'occasion du recyclage de ce qu'il reste en cuisine ou dans le frigo, mais pas que! Il ne suffit pas de faire une pâte...
  • Pizza bacon champignons mozza emmental
    La pizza ici, c'est au moins une fois par quinzaine et c'est une façon de faire court en cuisine...le jour de relâche quoi! C'est aussi une façon de recycler des restes de légumes ou autres... Pour la pâte , c'est par ICI Pour celle-ci j'ai utilisé des...
  • Cake au thé délicieux, aux raisins , figues et cranberries
    Ce cake est une merveille et toujours aussi frais après une semaine . Je n’exagère pas dans mes gouters successifs... une petite tranche tous les deux jours en guise de dessert. Une amie anglaise m’en a donné la recette dont j’ai un peu modifié les ingrédients....
  • Crêpes Suzette version simple mais succulente
    Je fais toujours mes crêpes avec de la farine complète T110 ou T150 car je trouve peu intéressantes et moins gouteuses les crêpes à la farine blanche surtout si c'est de la blanche T55 ou pire, T45, celles qui n'apportent que du sucre (gluten) comme nutriment...
  • Fwad Darwich & The New Dialects, Jazz ethnique, superbe
    J'aimerais vous présenter ce groupe, Fwad Darwich & The New Dialects que j'ai eu l'occasion de voir jouer l'été 2020, masque et distanciation physique de rigueur ... et- ce fut une vraie découverte pour moi. J'ai pu , en fin de concert, échanger avec...
  • Mon gâteau Moka, sans prétention, génoise, crème au beurre au café
    Je n’avais jamais fait ni publié de moka...C’est un gâteau vite fait et simple, dans sa version...simple. je me suis contentée d’une génoise classique et d’une crème au beurre à base de jaunes d’œufs. Le sucre est réduit mais il faut compter ave celui...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées