750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 01:09

 Ce n'est pas très souvent que je republie une recette que j'ai déjà faite mais là, vraiment...trop bons ces biscuits au chocolat de Martha Stewart; ils sont devenus mes réguliers incontournables, ceux que je propose à la moindre occasion.

Tiens l'autre jour, un ami est passé voir ce qui clochait dans mon PC; il n'avait pas mangé et voulait un café. Je lui ai proposé un biscuit...Trois, il en a pris...goulument me disant "mais qu'ef qui font bons!"

 

 

Le seul problème c'est qu'on s'en met partout en roulant les boules. Faut vraiment que j'essaie à la poche mais là, la pâte sortait du frigo et j'ai cru que ça irait. Bref on oublie vite ce désagrément quand on les a sous les dents, croyez moi

La recette de ces craquelés est là

et voici de nouvelles photos

 

 

Mots-clés  : craquelésbiscuits,biscuits craquelésMartha Stewartbiscuits au chocolatbiscuits délicieux

 

Hebergeur d'image

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

K

Coucou Béa


Enfin je peux te laisser un commentaire ici


Comme ça a l'air délicieux toutes tes recettes que tu nous présentes !


Des bisous félins et des caresses à ta petite tribu à moustaches


Béa kimcat
Répondre
C


merci pour mes poilus ça sera fait! chamane a maintenant sa caisse et sa bouffe dans mon coin ordi et ne bouge pratiquement pas de sa cachette. les autres visitent aussi ses croquettes et sa
caisse...


caresses aux tiens aussi, bzzz



M

je craque encore davantage...


chocolatement tienne!!
Répondre
C


alors ceux-là sont hyper addictifs surtout quand tu les mange le jour-même ou le lendemain; ensuite ils restent super bons mais on arrive à n'en manger qu'un! slurpp!!!!



A

Irrésistibles je me ferai le plaisir de les tester rapidement miam miam:)Bisous
Répondre
C


    j'en suis certaine, merci et bonne soirée, bzzz



J
Hello ! un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy, et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique j'ai fait une carte des catastrophes naturelles
dans le monde depuis 2008, très instructif sur certains points ! @+
Répondre
C


je viendrai voir ça dès demain...je finis ma journée de travail à la clinique! merci de ton passage!



J

Miam miam, j'adore tout ce qui se rapporte au chocolat noir !  Je veux bien un café et une friandise de ta confection.
Merci d'être passée chez moi pendant mon absence.
Bises amicales et surtout ne te " gaves" pas de crakelés , même si c'est bon sous la dent !!!


Justine
Répondre
C


vrai amteur de chocolat...noir! les craquelés et les amaretti sont déjà à refaire! bonne soirée et gros bisous!



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Buche roulée Tiramisu Poire Gingembre Caramel glaçage Chocolat
    Cette buche est constituée d'une génoise roulée au chocolat, couverte de poires caramélisées, de gingembre, de petits éclats de chocolat noir, puis d'un tiramisu classique. Le tout est mis au frais et sera recouvert d'un glaçage brillant au chocolat (D'ap.Michalak)...
  • Biscuits à la semoule pour le petit déjeuner ou le goûter
    Ces biscuits à la semoule sont surprenants mais délicieux, croustillants croquants et tendre à la fois Prévoir 300 g semoule de blé dur, 50 g huile d’olive, 10 g levure, 1 oeuf, 100 g de sucre, zeste d’un citron, pincée de sel, un peu de vanille, 40 g...
  • Mes olives vertes et noires, en lacto fermenté ou fachouire
    Je remonte cet article car je reviens d’une cueillette de 5 kg d’olives noires.... (Art. Du 30 novembre 2018) Cette année, je n'ai eu aucun mal pour récupérer des olives et les préparer. En fait, j'ai très vite repéré une bonne dizaine d'oliviers dans...
  • Riz sauté aux champignons et pavé de cabillaud juste grillé
    Depuis quelques temps on trouve des champignons bruns, un peu comme les champignons de Paris. Ils sont bien fermes et contiennent moins d’eau. En outre, ils sont moins chers. J’ai eu envie d’un riz comme un rizoto mais j’ai utilisé du riz thai . J’avais...
  • Gâteau aux pommes facile et peu sucré
    J’ai fait ce nouveau gâteau aux pommes en suivant les instructions d’une vidéo vue sur FB. J’ai pas mal de pommes prélevées sur un arbre voisin.... Utiliser un moule de 20 cm La recette dit 1kg de pommes mais franchement 600g net seront suffisants. Gâteau...
  • Far de Pommes au four
    Cette recette me vient de chez Vanda. Elle est simple, peu sucrée et change des pommes aux four, super pour le goûter des petits gourmands. Ce n’est pas ma préférée mais j’ai voulu l’essayer pour un en cas ”tea time” léger! J’ai diminué la quantité de...
  • Basboussa coco et crème pâtissière
    Je vous propose ce gâteau à la noix de coco, version... garni de crème pâtissière ou non, version... imbibé de sirop ou non. (version vue sur une video FB) En fait à la maison, on est deux ...il aime la crème pâtissière mais pas la texture du gâteau....
  • Apfelstrudel aux noix et aux raisins, parfumé au rhum (facultatif)
    J’ai refait ce Strudel il y a quelques jours...c’est toujours aussi délicieux! Je joins de nouvelles photos (j’ai oublié de faire celle avec le sucre glace en décor...) On peut l'appeler "apfelstrudel" mais le vrai gâteau autrichien de comporte ni noix...
  • Lasagne aux blettes et à la féta de chèvre
    Cette année j’ai planté deux pieds de blettes vivaces, avec des tiges non ou peu cardées. Je mange les côtes mais je n’en suis pas fana, je préfère les feuilles. Quoi de mieux que des lasagnes pour les accommoder?! J’ai cuit les feuilles et les tiges...
  • Boules de douceur aux dattes et noix sans sucre
    J'ai déniché cette recette de friandise sur une video allemande parue sur FB mais j'ai oublié de noter le titre de l'auteur.... Le fait est que , on regarde la video , on note vite les ingrédients, la video se termine et on ne pense qu'à une chose, réaliser...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées