750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 01:09

 Ce n'est pas très souvent que je republie une recette que j'ai déjà faite mais là, vraiment...trop bons ces biscuits au chocolat de Martha Stewart; ils sont devenus mes réguliers incontournables, ceux que je propose à la moindre occasion.

Tiens l'autre jour, un ami est passé voir ce qui clochait dans mon PC; il n'avait pas mangé et voulait un café. Je lui ai proposé un biscuit...Trois, il en a pris...goulument me disant "mais qu'ef qui font bons!"

 

 

Le seul problème c'est qu'on s'en met partout en roulant les boules. Faut vraiment que j'essaie à la poche mais là, la pâte sortait du frigo et j'ai cru que ça irait. Bref on oublie vite ce désagrément quand on les a sous les dents, croyez moi

La recette de ces craquelés est là

et voici de nouvelles photos

 

 

Mots-clés  : craquelésbiscuits,biscuits craquelésMartha Stewartbiscuits au chocolatbiscuits délicieux

 

Hebergeur d'image

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> Coucou Béa<br /> <br /> <br /> Enfin je peux te laisser un commentaire ici<br /> <br /> <br /> Comme ça a l'air délicieux toutes tes recettes que tu nous présentes !<br /> <br /> <br /> Des bisous félins et des caresses à ta petite tribu à moustaches<br /> <br /> <br /> Béa kimcat<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour mes poilus ça sera fait! chamane a maintenant sa caisse et sa bouffe dans mon coin ordi et ne bouge pratiquement pas de sa cachette. les autres visitent aussi ses croquettes et sa<br /> caisse...<br /> <br /> <br /> caresses aux tiens aussi, bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> je craque encore davantage...<br /> <br /> <br /> chocolatement tienne!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> alors ceux-là sont hyper addictifs surtout quand tu les mange le jour-même ou le lendemain; ensuite ils restent super bons mais on arrive à n'en manger qu'un! slurpp!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Irrésistibles je me ferai le plaisir de les tester rapidement miam miam:)Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br />     j'en suis certaine, merci et bonne soirée, bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
J
Hello ! un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy, et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique j'ai fait une carte des catastrophes naturelles<br /> dans le monde depuis 2008, très instructif sur certains points ! @+
Répondre
C
<br /> <br /> je viendrai voir ça dès demain...je finis ma journée de travail à la clinique! merci de ton passage!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Miam miam, j'adore tout ce qui se rapporte au chocolat noir !  Je veux bien un café et une friandise de ta confection.<br /> Merci d'être passée chez moi pendant mon absence.<br /> Bises amicales et surtout ne te " gaves" pas de crakelés , même si c'est bon sous la dent !!! <br /> <br /> <br /> Justine<br />
Répondre
C
<br /> <br /> vrai amteur de chocolat...noir! les craquelés et les amaretti sont déjà à refaire! bonne soirée et gros bisous!<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Saumon vapeur et légumes en deux façons un plat vraiment pas cher
    On le sait le saumon c'est un poisson cher d'autant qu'on n'est pas toujours sûr de ce que l'on achète (label, élevage...sauvage pas toujours indemne de résidus). Je vous propose cette assiette composée de saumon cuit à la vapeur et de légumes: j'ai fait...
  • Biscuits aux épices et flocons d'avoine type "B.lvita"
    La première fois que j'ai goûté ce genre de biscuits, je me suis dit "wouah, pas mal, tout ce que j'aime!" sauf que...industriels et toujours des petites lettres écrites sur le paquet. Je suis tombée ces jours ci, sur cette recette qui s'inspire de ces...
  • Crackers apéro au levain archi simple
    Ces crackers apéro sont légers et très digestes puisque faits avec du levain. Bien sur il faut avoir du levain ou en demander à votre amie qui fait son pain au levain 20 g suffiront...ils sont très simple à faire mais demandent un peu de temps (celui...
  • Petites briochettes au beurre en forme de champignon
    Voilà bien longtemps que je n'avais pas fait de viennoiserie et ici on m'en en réclamait ... J'ai fait ces brioches version mini afin de ne pas trop alourdir nos estomacs post festifs Celles-ci sont très simples et j'ai utilisé la map pour faire la pâte....
  • Pains à toastes au levain au sésame
    Je sais que les repas sont redevenus légers suite aux ripailles des fêtes mais ....si vous avez l'intention de faire une petite réception avec toastes et si vous avez ces moules en métal antiadhésif (j'ai acheté les miens il y a fort longtemps)... vous...
  • Financier feuilleté à la frangipane aux noix et aux zestes d'orange confits
    J'ai eu envie d'innover et de rassembler en un seul gâteau le croustillant de la galette traditionnelle et le moelleux du Financier pour les Rois fait l'an dernier, tout en conservant bien entendu ma recette de vraie frangipane provençale que j'ai faite...
  • Biscuit praliné à la noisette comme une buche, crème au beurre pralinée, simple à faire
    J'ai créé ce "biscuit" pour 4 personnes ou 2 fois deux personnes (!), donc en version mini buche pour couple ou personne seule. La poudre de noisette est complète ce qui donne une texture de biscuit plutôt que de génoise La crème au beurre est faite à...
  • Truffes biscuitées au granola
    Je vous propose de faire ces truffes avec une ganache réalisée à partir de la recette de ce gâteau au pain d'épeautre proposée précédemment, mais en utilisant des biscuits "granola" (du commerce ou faits maison). Pressée, J'ai pris les "granola" en magasin...
  • Pain d'épices simple au seigle, sans oeuf, sans lait
    Ce pain d'épices est à faire dans un petit moule à cake ou bien , doubler les doses. Ne sachant pas, j'ai fait la dose proposée mais dans un moule de grandeur normale et, le pain d'épices, bien qu'ayant bien monté, n'est pas très haut. Il est néanmoins...
  • Poêlée de Coco plats carotte poireaux sauvages aux oignons verts
    Je vous propose ce délicieux plat de légumes verts garni de pomme de terre qui permettra de soulager son organisme entre les deux fêtes. Les cocos plats verts nous viennent du Maroc. Les poireaux sauvages de la campagne autour de chez moi et les oignons...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées