...Et oui, encore un pain surtout depuis que ça va mieux du côté poignet.
En revanche, cette fois, je n'en ai gouté qu'avant hier soir, le reste c'est pour des gens de passage. En fait, hier matin j'ai commencé un jeûne hydrique...quelques jours seulement, profitant de ma semaine de repos. Ce n'est pas que ce soit fatiguant de ne rien manger du tout mais je n'ai pas envie d'essuyer les réflexions au boulot...
Pourquoi je fais un jeûne? Pour éliminer...les toxines, quelques grammes (bien que la perte de poids ne persiste que rarement à la reprise alimentaire même très progressive...trop de douleurs un peu partout qui peuvent correspondre à des excès cet hiver.
Revenons-en au pain Paillasson aux figues:
La recette est toujours la même, cette fois-ci avec un seul poolish (donc comme un de mes dernier pains, celui aux graines de courge).
J'ai mis 100 g de figues sèches coupées en morceaux.
Ce n'est pas mon préféré mais ce n'est que mon avis perso mais c'était bien bon avec le fromage!
Mots-clés : pain, pain paillasson,figues sèches
CARDAMOME