Vous avez besoin d'une petite idée sympa pour ce soir? Voilà la petite omelette que j'ai faite avec des épinards frais et un reste de fromage de chèvre.
Mes épinards étaient déjà cuits (premez soin de les cuire s'ils sont crus, soit à la vapeur douce, soit dans la poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive)
Mélanger les épinards (coupés grossièrement) et le fromage.
Ajouter des feuilles de basilic haché
Battre les oeufs et ajouter les épinards
Assaisonner (sel, poivre)
Cuire l'omelette baveuse comme vous savez la faire ou en tentatn de suivre la technique suivante...
Pour faire une omelette: opération relativement délicate qui consiste à verser l'omelette dans une poêle bien graissée, et à la rouler par des mouvements d'avant en arrière afin qu'elle se roule progressivement comme sur la photo (le bout de l'omelette se rabat peu à peu sur le dessus à chauque secousse). Lorsqu'elle est roulée, elle est prête et bien baveuse.
Mots-clés : omelette , rouler une omelette, épinards, fromage de chèvre, oeufs
Cardamome