Une envie irrépressible de faire ces petits muffins délicieux que j'ai agrémentés de cumin
Muffins au chèvre cumin et tomate d’après la recette de doudoune
Ingrédients
150g de fromage de chèvre
150g de farine
3 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1 bonne pincée de cumin fraichement moulu
1 bonne pincée de cumin en graines
1 oeuf
60 ml d'huile d’olive
80 ml de lait,
une tomate
Préchauffer à 180°C (pour moi, 165° CT)
Ajouter la farine, la levure et le sel. Battez l'oeuf, l'huile et le lait.
Emietter le fromage et couper la tomate en dés après l’avoir épépinée.
Ajoutez le fromage de chèvre et les dés de tomates.
Mélangez la préparation sans trop travailler
Répartir la pâte dans 6 moules à muffins huilés.
Mettre au four 25 minutes ( pour moi, 30 mn à 165° puis monter à 180° pendant 5 mn).
Cardamome
mamalilou 30/06/2011 17:30
mariellen 18/06/2011 22:14
Martine Réunion 12/06/2011 22:13
dav-fridaylightnigts 09/06/2011 03:36
bricabrocamoi 08/06/2011 23:33
Séverine Lustucrubleu 08/06/2011 18:28
Chris 08/06/2011 15:58
souhila 08/06/2011 15:30
doudoute 08/06/2011 14:53
CARDAMOME 08/06/2011 16:30
Sabrina 08/06/2011 11:00
oum mouncifrayan 08/06/2011 10:48
mentale 08/06/2011 10:07
la cuisine de finette 08/06/2011 09:59
poucinette 08/06/2011 08:15
sab 08/06/2011 06:50
fatimato cuisine 08/06/2011 01:30
magsam 08/06/2011 01:28