Une envie irrépressible de faire ces petits muffins délicieux que j'ai agrémentés de cumin
Muffins au chèvre cumin et tomate d’après la recette de doudoune
Ingrédients
150g de fromage de chèvre
150g de farine
3 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1 bonne pincée de cumin fraichement moulu
1 bonne pincée de cumin en graines
1 oeuf
60 ml d'huile d’olive
80 ml de lait,
une tomate
Préchauffer à 180°C (pour moi, 165° CT)
Ajouter la farine, la levure et le sel. Battez l'oeuf, l'huile et le lait.
Emietter le fromage et couper la tomate en dés après l’avoir épépinée.
Ajoutez le fromage de chèvre et les dés de tomates.
Mélangez la préparation sans trop travailler
Répartir la pâte dans 6 moules à muffins huilés.
Mettre au four 25 minutes ( pour moi, 30 mn à 165° puis monter à 180° pendant 5 mn).
Cardamome