Voilà un plat de poisson au curry tout simplement délicieux. J'ai fait gouter à ma copine dimanche au boulot, elle a adoré....
Pour le dosage du curry, il faut y aller doucement quand on ne connait pas: la dose que j'indique n'est pas trop importante, enfin...c'est selon!
Morue en curry matsaman aux aubergines et aux shitakés
huile d’olive
un oignon haché
4 petites aubergines
1 pouce de gingembre
2 gousses d’ail
1càs de miel
une càs de pâte de curry matsaman (il est très puissant)
250g de bouillon de volaille
une càs de concentré de tomate
4 tranches de morue désallée ou de cabillaud
1 boite de lait de coco
une dizaine de shitakés
riz ou pomme de terre pour l'accompagnement
Pour le déroulement de la recette, voir sur ce lien Morue en curry matsaman aux aubergines et aux shitakés sur mon blog "cardamust"
Mots-clés : curry matsaman,morue, aubergine, shitaké, plat d'Asie, lait de coco
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