750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juillet 2014 1 28 /07 /juillet /2014 00:02

  Hebergeur d'image

J'ai voulu essayer l'origan envoyé par mon partenaire (huile2crete) et du même coup, remettre une giclée de sa bonne huile d'olive.

Par goût, aujourd'huij'ai mis du thym dans la pâte et je l'ai étalée un peu plus épaisse...

Hebergeur d'image

Pour la pâte voir la recette ici

Hebergeur d'image

 

Pour le déroulement voir Pizza chorizo, tomate séchée, chèvre et mozzarelle sur mon blog Cardamust

 

 

 (lol, quand j'ai "envoyé" la pizza sur la pierre, les olives ont eu du mal à rester dessus!) 

 

 

 

Mots-clés  : pizzachorizobuche de chèvremozzarelletomate séchéepâte à pizza

 

CARDAMOME

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Coucou<br /> <br /> <br /> Celle-là plairait à l'homme et à moi aussi d'ailleurs.<br /> <br /> <br /> Dis-moi si tu vois mon blog avec la nouvelle adresse.<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui, j'y suis allée et me suis inscrite à la news; bz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> elle est superbe cette pizza<br />
Répondre
C
<br /> <br /> si si,  bien bonne aussi, merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Une pizza appétissante, je viens de manger ma salade.<br /> <br /> <br /> Bon début de semaine<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
B
<br /> haha j'imagine ton geste d'envoyer la pizza, genre à travers la pièce en visant le four mdrrrr !!!!!   bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> non...tout près du four mais la pâte ne voulait plus se décoller (sûr, quand elle est garnie c'est plus lourd) mais je m'en suis sortie en remttant de la farine avec une spatule, sous la pâte;<br /> d'habitude je la fias cuire 3 mn sur le plateau spécial pizza puis je transfère sur la pierre mais là j'ai pensé que ça irait, c'est le cas, mais toutjuste! bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Elle est joliment garnie cette pizza...<br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées