750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2012 6 18 /08 /août /2012 23:59

Hebergeur d'image 

Blog en pause pour cause de panne PC

Merci pour vos visites et votre patience ...
Bon dimanche à tous!

 

Hebergeur d'image

 

 

 

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Hello Cardamone,<br /> <br /> <br /> J'aime bien la chanson de Françoise hardy?<br /> <br /> <br /> A présent tout est rentré dans l'ordre.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> FH c'est mes 16 ans! ça fait bientôt deux heures que je tache de ratrapper mon retard mais là je crois que je vais stopper; bonne et douce nuit à vous deux! bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Ah la la la la la ces ordinateurs, sans on est malheureux (on n'a plus de contact avec les copinautes), je le sais car je suis pareille et en plus, ils sont capricieux. J'espère que ton ordi va<br /> bientôt refonctionner. Bonne soirée. bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> tout va bien...et pour mon pc et pour Darty, n'emp^eche que je ne peux lire les vidéos, ovrir facilement les pages des blogs qui contiennent trop de photos etc...j'ai pu voir les dernières<br /> emmissions en replay vers le 5 ou 6 aout et depuis c'et lent, ça ne charge plus<br /> <br /> <br /> aucune solution n'est entrevue pour le moment; bzz<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> J'aime bien écouter Françoise HARDY.. EN ESPERANT QUE TON PC SOIT BIENTÖT REPARE??BISOUS DE DILOU<br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est pas le pc dit mon fils, c'est pas darty dit darty...is disent que c'est parce que trop de gens sont branchés wifi...oui mais on et quand même en 2012. toujour est t il que je ne peux pas<br /> charger de vidéo, donc pas voir tout ce qui est proposé sur le net<br /> <br /> <br /> sinon j'arrive à écrire et utiliser mes documentsmais diffcilment à charger des pages ou des photos<br /> <br /> <br /> bzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> En ce dimanche caniculaire, je passe donner quelques nouvelles de miss toutoune. Pour ceux qui ne savent pas, elle s'est fait attaquer par un chien avant-hier, elle se retrouve avec une plaie à<br /> la babine et deux dents en moins ainsi qu'un traitement antibiotiques de 10 jours.<br /> <br /> <br /> Elle bataille un peu pour manger ses croquettes, mais le choc est passé et elle retrouve sa vigueur.<br /> <br /> <br /> Ma bise du jour<br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'en suis vraiment triste; je n'aime vraiment pas ces chins qui attaquent ayant perdu Macha en 2008 (un rottweiler l'a attaquée et elle a roulé dnas la rivière, retrouvée après deux<br /> jours!)...enfin je suis contente que ça aille mieux<br /> <br /> <br /> J'ai quelques ennuis de PC ou de réseau...va savoir du coup j'ai bcp de mal à charger de images ou certaines pages<br /> <br /> <br /> bzz, bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Plat complet riz Vandavam, lentilles Musur et pakshoi à l'indienne
    Avec ce plat complet de riz Vandavam et lentilles Musur j'ai ajouté une petite préparation de pak shoi/fenouil/carotte pour en faire un plat encore plus complet, afin d'utiliser des légumes et renforcer l'apport en vitamines et minéraux. Préparation de...
  • Poireaux sauvages un régal, juste tombés à la graisse de canard (ou beurre)
    J'ai refait ces jours ci des galettes de riz aux legumes (à la recette que je vous ai proposée, j'ai ajouté un peu de piment et de coriandre fraiche) et je les ai accompagnées de cette préparation avec des poireaux sauvages que j'ai découverts dans mon...
  • Pâtes maison à la coriandre au fromage et au poivre comme "cacio e pepe"
    J'ai réalisé cette préparation pour une à 4 personnes. Seule, elle s'en resservira une ou deux autres fois ou pour deux personnes... selon les appétits. Très souvent on en fait de trop et , mis à part une bonne daube, le lendemain ce n'est plus pareil....
  • Deshydrateur, premier essai avec pommes et oignons pour en faire de la poudre
    J'ai eu l'occasion par le passé, en 2009, d'essayer la déshydratation avec un matériel de forme circulaire, dans le cadre d'un partenariat et je n'avais pas été très convaincue de poursuivre. Depuis j'ai suivi ma route sur de longues années sans plus...
  • Salade composée aux multiples saveurs et vertus
    Scarole, trévise, roquette*, pissenlit* , colza*, gaillet *, oignon de printemps, carotte lacto fermentée *, gomasio *, Sweet chili sauce *, olives noires *, 1 càs plate de mayonnaise aux trois huiles vierges (AGPI)*, levure maltée (vit B), et sel, composent...
  • Navets croquants au curry matsaman
    Il y a comme ça des légumes que je me suis mise à aimer, apprécier, et même adorer sur le tard, comme les épinards, le fenouil, le chou, les blettes et les navets. Les violets sont nettement meilleurs que les blancs et je les mange aussi volontiers, râpés...
  • Chou vert au boucané ou gros lardons de poitrine fumée
    C'est encore la bonne saison pour utiliser ce chou blanc acheté il y a peu et un peu de boucané que j'ai au congélateur (j'ai pu en acheter dans un magasin asiatique sur Marseille). C'est une sorte de poitrine fumée que l'on trouve à La Réunion et qui...
  • Galette de riz aux légumes et graines
    Avec un reste de riz et un reste de légumes quand on a fait son bouillon clair. Bien entendu il conviendra d’utiliser des légumes bio. Lorsque je fais mon bouillon clair de légumes, j’utilise des épluchures que je garde au congélateur pour ce bouillon....
  • Pain Paillasse complet au Levain naturel, aux Noix
    Mon pain d’aujourd’hui, pain Paillasse mi complet au levain naturel, aux noix cuit au four traditionnel car j'en fais un gros (commande) et un petit (pour moi) et je préfère le four pour cuire ces deux pains. Pour d'autres explications sur le pain au...
  • Musur Dahl ou, lentilles corail aux cinq épices et riz Vandavam (cuisine indienne)
    Musur Dahl ou, lentilles corail aux cinq épices et riz Vandavam Cette recette est issue et adaptée du livre de Jean Papin, « L’Inde gourmande », Encyclopédie de ma cuisine indienne. ["« J'ai d'abord choisi des grands classiques, dans certains cas rénovés,...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées