Baguette à l'ancienne au pavot
Soupe de galinette (petits rougets grondins)
Fondant aux marrons coeur coulant
Pizza oignons, anchois, tomate, fromage
Pâtes à la ricotta aux épinards et aux pignons (version rapide)
Canistrelli, un peu de la Corse au goûter!
Pâtes aux shitakés et tomates séchées
Mon mélange de graines pour faire mon pain
Soupe au Pistou...incontournable l'été, en Provence
Pizza aubergine, tomate fraîche et mozarella
Petits pain briochés à l’huile d’olive et au sucre en grain
Cake olives vertes et méchouia (ou poivrons grillés)
Mots-clés : Petits pain briochés à l’huile d’olive, Cake olives vertes et méchouia,Pizza aubergine, tomate fraîche et mozarella, Encornets à l'armoricaine , Soupe au Pistou...incontournable l'été, en Provence, Mon mélange de graines pour faire mon pain, Pâtes aux shitakés et tomates séchées, Canistrelli, un peu de la Corse au goûter! ,Pâtes à la ricotta aux épinards et aux pignons (version rapide), Pizza oignons, anchois, tomate, fromage , Fondant aux marrons coeur coulant , Soupe de galinette (petits rougets grondins) , Baguette à l'ancienne au pavot ,Pizza mozzarella gorgonzola
Cardamome