Je vous dirai que je ne me renouvelle pas trop pour mes gens de passage sauf quand il ont une demande précise, c'est pourquoi il m'arrive assez souvent de proposer le même genre d'entrée ou de plat.
J'ai trouvé sympa ce petit menu vite fait, commandé vers 16 heures (son budget, 10 €)! Aussi je vous montre les photos avec quelques explications sommaires. La veille j'avais reçu mon fils, ce qui m'a facilité la vie puisqu'il me restait de quoi faire l'entrée et le dessert)
Le tout a bien sur été agrémenté de mon pain Paillasson.
Caviar d'aubergine, féroce d'avocat, crostini de chèvre fondu
Filet de mulet à la provençale, légumes croquants et torti: le poisson est cuit entier sur un lit d'oignons, tomates, citron, citron confit, 4 herbes (origan, thym, laurier et romarin) un filet de vin blanc (facultatif) et de l'huile d'olive. Je débarasse les arêtes et j'accompagne de légumes au wok, ici avec des tortis (moins de 2 € le plat)
Dessert dont je vous ai parlé vendredi dernier
Cardamome