Avant mes vacances à la Réunion, un jeune couple de passage m'a demandé de lui confectionner un repas, de type végétarien avec fruits de mer autorisés. La jeune femme a même souhaité une crêpe Suzette pour le dessert. J'avais prévu une autre crêpe, "Perle de Meetha Indra" mais je me suis volontiers exéutée d'autant que nous avons bien entendu partagé ce repas avec nos "amis" d'un soir.
Je publierai prochainement la pissaladière, les supions à la provençale et la crêpe Suzette
Apéritif:
Pissaladière
♥
Mise en bouche:
Velouté de butternut et patate douce aux pois frais
♥
Aumônière de St Jacques aux légumes croquants,
sweet chili sauce
(Chou chinois, carottes, artichaut, fèves, shitakés, poivron, piment)
♥
Supions à la provençale
Pommes parisiennes vapeur
♥
♥
Vin : Corbières
♥
Mots-clés : coquilles st Jacques,supions à la rovençale, crêpes Suzette,pissaladière, menu fruits de mer
Cardamome