750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 décembre 2010 6 18 /12 /décembre /2010 00:08

 

map-seb-reception-12-10-001.jpg

Ce matin, j'ai reçu un appel à 6h30 (m'a réveillée...sniff) pour me dire qu'on passerait entre 11 et 14h pour me livrer un gros colis.

Celui-là, je l'attends depuis quelques jours puisque depuis une semaine, j'ai eu la confirmation que le site RUE DU COMMERCE (logo en marge) allait me l'envoyer: Cette magnifique machine à pain que vous voyez en photo (voir d'autres modèles ici).

map-seb-reception-12-10-004.jpg

Rassurez-vous, la mienne marche toujours mais j'avais bien envie de tester cette tout nouvelle machine à pain avec deux cuves. En fait, une cuve normale (rectangulaire, classique et, une cuve ronde qui va me permettre de faire des brioches ou des pains surprise.

map-seb-reception-12-10-005.jpg

Vous le savez bien si vous me lisez que je ne suis pas particulièrement adepte des pains fait tout map.

Donc je vais m'y remettre afin de voir si cette map SEB de chez RUE DU COMMERCE me fait un rendu plus authentique et, comme toujours, je serai...impartiale.

Ce que je peux vous dire c'est que, si c'est le cas, alors je n'hésiterai plus à utiliser un des  grands avantages de la machine à pain, la programmation, pour me préparer du bon pain ou de la bonne brioche toute chaude, juste pour les réveils dominicaux!

Je n'ai pas encore eu le temps de lancer une recette mais le colis contenait

un livre de recettes  livre-de-recettes-map-seb-12-10-001.jpg qui m'a l'air très complet et que je vais commencer à feuilleter avant de me décider sur le choix d'un pain ou d'une brioche.

 

Si vous voulez en savoir davantage je vous invite à cliquer sur le logo de mon partenaire

ftrtr

 

 

cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> <br /> elle est super, j'attends tes commentaires après l'essai ! bises bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> premier essai avec une brioche aux fraises confites...pas une réussite. mais aujourd'hui j'ai fait un programme pâte...impeccable et un pain surprise aux olives et thym pour y mettre le velouté<br /> de butternut du 25, super! je vais le mettre au congélateur et voilà une entrée presque prête<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Un gros investissement, mais une passionnée ne compte pas!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est un kdo partenariat, j'ai testé aujourd'hui une brioche...elle refroidit<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> Béa,<br /> <br /> <br /> Je passe commande dès à présent tu me fabriquer&as 3 pains de campagne et 3 brioches !!!!!<br /> <br /> <br /> Bises et bon WE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> pour le moment n'ayant pas encore testée cette petite merveille je préfère te faire la commande à la main<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Gaspacho andalou, simple rapide et succulent
    Voici un "trou normand"andalou... que j'ai servi entre l'entrée et le plat, le temps pour moi de faire le "finish" du plat suivant. En fait aucun alcool dans ce trou normand mais de la tomate, entre autre pour un plat/boisson bien frais et bien rafraichissant....
  • Cake aux dattes et aux raisins, cuisson Omnicuiseur ou au four
    J'ai découvert cette recette sur le blog de "Cuisine et Mets" où vous pourrez y retrouver les dosages et précisions d'origine que j'ai adaptés pour le moule à cake de l'Omnicuiseur légérement plus petit . Je vous indique aussi pour ce cake, les calories...
  • Curry d’aubergine, petits pois et pommes de terre, tombée de jeunes blettes et oeuf au plat
    Voilà un plat complet végétarien délicieux à base d'aubergine que vous relèverez à votre goût et qui, accompagné d’un riz pour les plus affamés ou d’une salade, vous ravira le palais. Je l’ai accompagné de jeunes feuilles de blettes juste ”tombées ” et...
  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées