750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 août 2011 2 23 /08 /août /2011 23:59

 

 dernieres-depuis-juin-07-001--74-.jpg


Cet interview date un peu mais après relecture, je ne modifierais pas grand chose, en tous cas, rien de capital.
Merci encore à Damien car son site est très clair et ludique. Mes participations m'ont d'ailleurs fait gagner des petites récompenses fort appréciées (tablier, livres..).
Enfin, Chef Damien et son webmaster sont très réactifs quand on a un petit soucis de mise en page! A quand une manifestation sur Marseille...!

 

Il y a trois pages que vous pouvez voir, soit en cliquant sur  PAGE SUIVANTE  dans le site 750 gr, soit en cliquant sur ces liens ci-dessous

 

 

http://www.750g.com/article.26.934.4974.htm 

http://www.750g.com/article.26.934.4974.htm?page=2 

http://www.750g.com/article.26.934.4974.htm?page=3

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

justine 27/08/2011 19:35



Bon, je n'ai pas réussi à voir ton in terview... mais j'ai vu le minou !


Gratouilles et léchouilles à lui !


A bientôt ma belle Béa !


Justine



fata 27/08/2011 17:20



waw !! Je ne savais pas ça !


c'est chouette dis donc !


Bravo :)


Bises



mariellen 25/08/2011 17:17



un sympathique interview, bises et caresses à ton chat, mariellen



Chris 25/08/2011 13:14



Sympa ton interview.


Moi aussi je vais assez souvent sur 750 g, j'aime bien comme site.


Bonne après-midi


Bises



Vincent 25/08/2011 09:16



Bonjour.


De retour de vacance je passe te faire un petit kikou et regarder tes articles que j'ai raté depuis 3 semaines.


Bonne journée.


Bisous,Vince.



Josiane 24/08/2011 16:03



Cest une bonne idée d'avoir remis ceci à l'honneur!!


Ces dernier jours j'ai bien cru mourir de chaud et là j'ai le pull tu va voir que je vais bien par finir par me rechoper
un rhume !!


Bisous.



CARDAMOME 25/08/2011 11:32



et quand je pense que cet hiver va être là des la fin des beaux jours!  pour moi...bzzzz



fatimato 24/08/2011 15:27



coucou ma chére bravo bravo bravo et bisouuuuuuuuu



sucre-sable 24/08/2011 08:28



Coucou Béatrice, Super ton interview, c'est bien pour  mieux se connaître! Quand on clique sur le logo 750g, on tombe sur mon blog, c'est pas normal ??? Bisous!


 



CARDAMOME 25/08/2011 11:33



oui j'ai vu ça...alors j'ai supprimé



Poucinette 24/08/2011 07:22



bravo ma belle 



  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Délicieuse crème renversée au caramel
    Cette recette de crème renversée me vient du blog ”une petite faim”. Voilà un dessert qui va me permettre d’écouler quelques œufs! Quand je dis délicieuse... en fait, c’est zhomme qui l’apprécie car je déteste tout ce qui tremble...mais c’est la première...
  • Chouquettes facile rapide légères et succulentes
    Pour ces chouquettes, j'ai utilisé ma recette de pâte à choux si facile à rélaiser et j'ai fait le gâteau aux fruits rouges (10 gros choux) et ces 15 chouquettes Voir ma recette de pâte à choux pour les nuls Après avoir poché les 10 gros choux il me restait...
  • Gâteau aux fruits rouges avec pâte à choux, facile et peu sucré
    Ce gâteau est très léger et peu sucré. Chaque chou garni contient 2 gr de sucre. Et pour chaque chou c'est environ 5 gr de farine....Alors pourquoi s'en priver? Bien sur, les fruits rouges viennent de mon jardin et la chantilly est faite maison (soit,...
  • Madeleines pour les nuls, facile et rapide
    J’ai enfin réussi mes madeleines et sans avoir besoin de garder la pâte au frigo avant la cuisson. Cette recette vient de Audrey Braharier de l’Atelier des gâteaux Cette recette est facile et rapide à réaliser (compter environ 30 mn en tout). Les madeleines...
  • Oeufs Mimosa (mayo maison) d'ap. Jean Francois PIEGE
    Le fait d'avoir des poules implique d'être en capacité de manger souvent des oeufs ou d'avoir de gentils voisins ou proches. Aussi j'ai pensé à cette entrée classique pour en utiliser d'une façon agréable. A part la mayo, je n'ai rien changé! Je vous...
  • Brioche au chocolat
    Ceci est juste une idée pour changer de la brioche. Prendre votre recette habituelle de brioche et au moment de garnir, diviser en 12 petits pâtons. Etaler en rectangle (pas grave si le rectangle est un peu ovale) et le garnir de deux barrettes de chocolat,...
  • Cake marbré glaçage lacté aux amandes, allégé en sucre, d’après Cyril Lignac
    J'ai un peu allégé en sucre mais ce cake reste assez édulcoré à cause du glaçage donc, ne pas se resservir!!!! La texture est parfaite et le cake en lui même n'est pas trop sucré....pour les courageux, il suffit juste d'enlever le glaçage! Cette recette...
  • Brioche classique aux oeufs et au beurre et sa version individuelle garnie de pavot ou sésame
    J'avais envie de manger une bonne brioche au bon goût de beurre.... Rien de plus simple à condition de respecter le moment où on incorpore le beurre, les trois levées, et des oeufs pour tout liquide (juste un soupçon de lait pour la levure) Un conseil:...
  • Pain d'épices peu sucré et facile à faire, à l'orange ou au gingembre ou les deux
    Quand je dis "peu sucré" pour un pain d'épice c'est relatif...difficile de faire très peu sucré, ça reste du pain d'épices.... J'ai cependant diminué au maximum le sucre et à la dégustation, franchement, délicieux mais, je n'aurais pas pu faire moins....
  • Pizza oeufs au bacon
    Un classique pour les œufs mais une nouveauté pour moi car je n'avais jamais fait une pizza oeuf au bacon et croyez moi, c'est délicieux...surtout avec de bons œufs bien jaunes, de poules de jardin! Pour la pâte c'est ICI 3 càs de crème fraiche mélangée...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées