Après avoir crée mon fondant aux marrons je me suis dit que ça serait pas mal d'en faire un ...qui coule.
Quoi de plus simple, il m'a fallu y glisser entre deux couches de pâte, un peu de crème de marrons.
Celle-ci est faite maison.
Je vous renvoie à ma recette de fondant aux marrons que je remets ici en petit et il suffit simplement de prévoir un peu de crème de marrons pour le fourrage.
La prochaine fois j'ai bien l'intention d'en faire avec un coeur coulant au chocolat...
50 g de farine de châtaigne
100 g poudre amande
150 g de sucre
100 g de crème de marrons ("maison" pour moi)
4 œufs
30 g de farine T55
1 cs de liqueur de châtaigne
½ càc d’arôme amande amère
150 g de beurre fondu
un pot de crème de marrons pour le fourrage
Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre et en battant à la main entre chaque mélange
Disposer dans les moules (petits moules ovales en silicone pour moi, ou mini formes diverses).
Mettre au four 180° pendant 30 minutes
Suggestion: Servir avec un peu de crème anglaise, décorée d’un filet de sirop à la châtaigne et de brisures de marron glacé.
Mots-clés : fondant aux marrons coeur coulant, fondant, marrons, fondant ardéchois,crème de marrons
Cardamome