750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2014 1 10 /03 /mars /2014 01:56

Hebergeur d'image

Il y a quelques temps, quelqu'un que j'appellerai Yvette m'a envoyé une photo des croissants qu'elle a faits avec la recette que je vous propose.Je suis jalouse ils sont bien plus beaux que les miens!

Si comme Yvette ou d'autres vous avez fait votre, une des recettes que j'utilise, n'hésit'ez pas à m'envoyer une photo que je publierai avec votre accord et votre pseudo.

Quant à ces croissants, je dis Bravo Yvette! CARDAMOME

 

Mots-clés  : croissants,viennoiserie 

 

CARDAMOME

Partager cet article
Repost0

commentaires

U
<br /> yamiiiiiii ,j'adore les croissants merci pour cette recette <br />
Répondre
C
<br /> <br /> alors faut s'y mettre!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> j'ai fait la recette hier soir, c'est vraiment un très bon plat à réaliser.A refaire ,bisous à toute la petite<br /> famille qui j'espère va bien .<br /> A bientôt sur ton blog<br />
Répondre
C
<br /> <br /> ce n'est aps un plat ce sont des croissants quant à ma petite famille, ça va bien mais il ne me semble pas vous en avoir jamais parlé<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br />  mercii beaucoup pour ce partage j'adore ton blog ,j'ai réalisé<br /> plusieurs de tes recettes et j'ai toujours avoir des compléments au près de mon entourage <br />
Répondre
C
<br /> <br /> a retenir ce site d'annonces pas mal fait!; merci pour ta confiance<br /> <br /> <br /> <br />
N
Bonjour, il y a bien longtemps que je ne suis venue me régaler sur ton blog, toujours autant de recettes, tu me mets l'eau à la bouche Bisous.
Répondre
C
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
É
<br /> Miam !<br /> <br /> <br /> Pas nécessairement mon repas préféré, mais, bon, une fois de temps en temps, en hiver (enfin, si on peut appeler "hiver" la saison qu'on vient d'avoir)...<br /> <br /> <br /> Coupé en deux avec une couche de beurre bien salé épaisse comme ça, et trempé dans un bol de chocolat chaud...<br />
Répondre
D
<br /> Bonjkour Béa, oui, ils sont appétissants à souhait!! Louis me fait souvent d ela brioche pour le week-end!!! mais il ne me donne jamais ses recettes, autrement, je pourrai les partager avec toi<br /> et d'autres!! tant pis!<br /> <br /> <br /> .J'ai passé le week-end dernier chez mon fils et suis rentrée malade (la semaine dernière et cela perdure, un genre d'état grippal)<br /> <br /> <br /> Mais j'arrive, malgré tout, à bosser un peu sur le terrain et il fait si beau!! <br /> <br /> <br /> On a du mal a y croire apr rapport à l'an dernier, où la neige arrivait dans la nuit et cela me ramène à la mort d emon vaillant !!<br /> <br /> <br /> BONNE SEMAINE MON AMIE.. TENDRES BISOUS/ODILE.PEU DE PC.. CA RMA VISION??? GLOUPS.. <br />
Répondre
C
<br /> Hello Cardamone,<br /> <br /> <br /> Miam miam ils donnent envie.<br /> <br /> <br /> Ça y est vous avez mangé le poisson <br /> <br /> <br /> Bon lundi<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
L
<br /> Ils sont joliment réussis !<br />
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Une pure merveille ce petit carrot cake avoine et fruits secs et
    Je cuisine de moins en moins car un plat ou un gâteau ou un pain me fait de nombreux jours; ç'est parfois difficile de résister et je ne veux pas gâcher la nourriture donc il faut la manger ou l'offrir aux voisins! Cependant j'ai craqué pour ce gâteau...
  • Tarte provençale aux sardines et au Boursin ail & fines herbes
    Voilà un exemple simple d'entrée provençale revisitée au Boursin. Pour cette tarte provençale, il est de coutume d'utiliser du crottin de chèvre; je l'ai remplacé par du Boursin à l'ail et fines herbes qui avec les autres herbes, va renforcer la saveur...
  • Ma cover au saxo de la célèbre chanson What a Difference a Day Made
    Je n'avais encore jamais publié de mes morceaux au saxo ici , tout simplement parce que je n'y avais pas pensé mais quelqu'un me l'a suggéré. (Cf. en bas de l'article, ma vidéo) Voilà pour vous, mon interprétation de cette chanson romantique, au saxophone...
  • Un merveilleux cake classique, aux fruits confits
    Je tiens cette recette de Michette qui depuis a fermé son blog. C'est le cake classique comme on l'aime. Maj du 15/02/24 A faire et refaire pour le plaisir des petits et des grands J'ai utilisé des fruits déshydratés que j'avais achetés en Thaïlande mais...
  • Nœuds sablés au citron et au fromage crémeux (D’ap. Martha Stewart)
    Voici les fameux biscuits sablés au citron de Martha Stewart. MAJ du 15/2/24 : Je les ai allégés en sucre Je n’ai fait q’1/3 des proportions comme pour tout nouveau biscuit et je vous livre celles-ci en poids. Non, ne me remerciez pas 😆 , quoique (!);...
  • Tisane des montagnes, tisane mursalski de Trigrade, Bulgarie
    Toute une émission est consacrée en ce moment aux plantes des Balkans, sur Arte....Parmi elles, le thé Mursalski ou tisane des montages en Bulgarie (mais aussi en Grèce) Une herbe pour toutes les douleurs "Cette plante est utilisée depuis fort longtemps...
  • Mini clafoutis aux légumes épinards, carotte, haricot, petits pois, courgette, oignon
    J'affectionne particulièrement cette préparation légère qui peut convenir pour un apéro ou une entrée et même un plat pour un repas Leger froid ou chaud, le clafoutis aux légumes. Il y a quelques temps j'en ai fait un semblable et en version normale....
  • Joyeuse Nouvel An chinois 2024 du Dragon de Bois
    L'année du Dragon de Bois promet d'être une période de croissance intense, de surprises et de révélations. Elle offre des opportunités uniques pour se démarquer, réussir financièrement et gagner en reconnaissance de manière inattendue. D'autres descriptions...
  • Deux pains au levain au seigle et graines mélangées et rappel explications
    Je reprends ici l'essentiel et le fais, le ferai régulièrement (avec le lien vers cet article) cheque fois qu'un proche me demande de lui expliquer comment on procède en se lançant dans cette aventure du pain au levain. Véro c'est pour toi et tous les...
  • Mini Muffins Chorizo carotte courgette mozzarelle
    Comme beaucoup, j'adore la consistance des muffins et j'ai pu en faire quelques uns par le passé (muffins cannelle, muffin pomme pain d'épice, muffin au crabe curry et coriandre, muffins aux fruits rouges, muffin coeur coulant chocolat). Ces muffins seront...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées