750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2014 1 10 /03 /mars /2014 01:56

Hebergeur d'image

Il y a quelques temps, quelqu'un que j'appellerai Yvette m'a envoyé une photo des croissants qu'elle a faits avec la recette que je vous propose.Je suis jalouse ils sont bien plus beaux que les miens!

Si comme Yvette ou d'autres vous avez fait votre, une des recettes que j'utilise, n'hésit'ez pas à m'envoyer une photo que je publierai avec votre accord et votre pseudo.

Quant à ces croissants, je dis Bravo Yvette! CARDAMOME

 

Mots-clés  : croissants,viennoiserie 

 

CARDAMOME

Partager cet article
Repost0

commentaires

Umzug Firma Stuttgart 05/05/2014 16:16


yamiiiiiii ,j'adore les croissants merci pour cette recette 

CARDAMOME 07/05/2014 11:17



alors faut s'y mettre!



accessoires moto 17/03/2014 15:56


j'ai fait la recette hier soir, c'est vraiment un très bon plat à réaliser.A refaire ,bisous à toute la petite
famille qui j'espère va bien .
A bientôt sur ton blog

CARDAMOME 17/03/2014 19:19



ce n'est aps un plat ce sont des croissants quant à ma petite famille, ça va bien mais il ne me semble pas vous en avoir jamais parlé



annonce tunisie 15/03/2014 10:42


 mercii beaucoup pour ce partage j'adore ton blog ,j'ai réalisé
plusieurs de tes recettes et j'ai toujours avoir des compléments au près de mon entourage 

CARDAMOME 15/03/2014 15:40



a retenir ce site d'annonces pas mal fait!; merci pour ta confiance



naniemel 11/03/2014 11:41

Bonjour, il y a bien longtemps que je ne suis venue me régaler sur ton blog, toujours autant de recettes, tu me mets l'eau à la bouche Bisous.

CARDAMOME 11/03/2014 23:00



merci!



Éric G. Delfosse 11/03/2014 00:27


Miam !


Pas nécessairement mon repas préféré, mais, bon, une fois de temps en temps, en hiver (enfin, si on peut appeler "hiver" la saison qu'on vient d'avoir)...


Coupé en deux avec une couche de beurre bien salé épaisse comme ça, et trempé dans un bol de chocolat chaud...

Dilou 10/03/2014 16:48


Bonjkour Béa, oui, ils sont appétissants à souhait!! Louis me fait souvent d ela brioche pour le week-end!!! mais il ne me donne jamais ses recettes, autrement, je pourrai les partager avec toi
et d'autres!! tant pis!


.J'ai passé le week-end dernier chez mon fils et suis rentrée malade (la semaine dernière et cela perdure, un genre d'état grippal)


Mais j'arrive, malgré tout, à bosser un peu sur le terrain et il fait si beau!! 


On a du mal a y croire apr rapport à l'an dernier, où la neige arrivait dans la nuit et cela me ramène à la mort d emon vaillant !!


BONNE SEMAINE MON AMIE.. TENDRES BISOUS/ODILE.PEU DE PC.. CA RMA VISION??? GLOUPS.. 

Chris 10/03/2014 15:19


Hello Cardamone,


Miam miam ils donnent envie.


Ça y est vous avez mangé le poisson 


Bon lundi


Bisous

LadyMilonguera 10/03/2014 15:11


Ils sont joliment réussis !

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Vincenzo Bellini...Sonnambula
    Admirablement interprétée par La Callas, cet aria illustre le merveilleux film documentaire de Luc Besson "ATLANTIS" sorti en 1991. Merci à Béakimcat d'avoir choisi d'en parler. Cet opéra en deux actes de Vincenzo Bellini fut créé en 1831, à Milan, maintes...
  • Boudin blanc juste poêlé, sauce moutarde, coings caramélisés et purée de carottes
    L'inspiration de cette recette m'est venue chez Sylvie et Marc du blog "Les bons restaurants" * , j'ai juste rajouté les coings car j'en avais au congélateur. je dois dire que c'était fameux, à refaire et nous avions choisi ce plat en principal pour le...
  • Rôti d'échine de porc confit cuisson lente au four
    En fait, j'ai fait ce rôti d'échine pour le jour de Noel. Nous n'avions pas envie des traditionnels dinde ou chapon et le cochon est une viande que j'affectionne...lorsque je mange viande. J'ai choisi de cuire ce rôti en température relativement basse...
  • Pizza au bacon sur base crème à la moutarde
    Franchement cette pizza, jamais faite, est super bonne! Alors, pas d'hésitation pour votre prochaine! Recette de base de ma pâte à pizza 50 gr de crème épaisse entière 1 càs de moutarde 1 càs de concentré de tomate 10 tranches de bacon fumé quelques tranches...
  • A la recherche de pain dur pour mes poulettes, alors je fais leurs baguettes
    Une amie me garde le pain dur qui est malheureusement destiné à la poubelle, cause hygiène...dans une clinique. Oui mais....cause confinement, vu que nous sommes très éloignées...plus de pain dur pour mes poulettes et ici je n’ai pas pu en trouver. Alors...
  • Beignets extras et vraiment pas gras
    De longtemps je ne me souviens pas avoir fait des beignets car j'ai toujours pensé que ce serait la galère avec le gras, sur mon plan de travail et sur mes hanches! Ben pas du tout; j'ai mesuré et le niveau d'huile du pot a pratiquement pas baissé et...
  • Quiche végétarienne ou non, au choix, pâte fine maison et cuisson top
    Des quiches, il y en a de nombreuses dans ce blog, il vous suffit de taper le mot "quiche" dans le module de recherche … Récemment j’ai eu l'occasion d’en manger....soirée/apéro du 31 chez des voisins...baaah....faite avec du yaourt Light et sans pâte,...
  • Gâteau facile au potimarron et aux épices (ou autre cucurbitacée)
    Cette recette m'a été donnée il y a quelques années par une amie californienne au moment d'Halloween. Je la fais d'ordinaire à la courge... Je peux vous assurer que c'est une réussite. Ce gâteau à la courge, en forme de galette, me fait penser un peu...
  • Mes minous quelques photos cet hiver 20/21
    Cette année, les chats ont été surpris autant que nous par l'arrivée brutale de la neige après de très belles journée ensoleillées qui elles mêmes ont succédé à pas mal de pluie. Alors ils font comme nous, ils sont plutôt à l'intérieur et quand il y en...
  • Délicieux Moelleux aux prunes une merveille
    J’ai vu cette recette de moelleux hyper simple à faire sur un réseau mais j’ai oublié de noter le lien aussi, pardon ... je sais que ce gars tient la recette d’une cuisinière Natalia Croyzon qui la tient elle même de "La Courtille"... En tous cas, elle...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées