750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2014 1 10 /03 /mars /2014 01:56

Hebergeur d'image

Il y a quelques temps, quelqu'un que j'appellerai Yvette m'a envoyé une photo des croissants qu'elle a faits avec la recette que je vous propose.Je suis jalouse ils sont bien plus beaux que les miens!

Si comme Yvette ou d'autres vous avez fait votre, une des recettes que j'utilise, n'hésit'ez pas à m'envoyer une photo que je publierai avec votre accord et votre pseudo.

Quant à ces croissants, je dis Bravo Yvette! CARDAMOME

 

Mots-clés  : croissants,viennoiserie 

 

CARDAMOME

Partager cet article
Repost0

commentaires

U
<br /> yamiiiiiii ,j'adore les croissants merci pour cette recette <br />
Répondre
C
<br /> <br /> alors faut s'y mettre!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> j'ai fait la recette hier soir, c'est vraiment un très bon plat à réaliser.A refaire ,bisous à toute la petite<br /> famille qui j'espère va bien .<br /> A bientôt sur ton blog<br />
Répondre
C
<br /> <br /> ce n'est aps un plat ce sont des croissants quant à ma petite famille, ça va bien mais il ne me semble pas vous en avoir jamais parlé<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br />  mercii beaucoup pour ce partage j'adore ton blog ,j'ai réalisé<br /> plusieurs de tes recettes et j'ai toujours avoir des compléments au près de mon entourage <br />
Répondre
C
<br /> <br /> a retenir ce site d'annonces pas mal fait!; merci pour ta confiance<br /> <br /> <br /> <br />
N
Bonjour, il y a bien longtemps que je ne suis venue me régaler sur ton blog, toujours autant de recettes, tu me mets l'eau à la bouche Bisous.
Répondre
C
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
É
<br /> Miam !<br /> <br /> <br /> Pas nécessairement mon repas préféré, mais, bon, une fois de temps en temps, en hiver (enfin, si on peut appeler "hiver" la saison qu'on vient d'avoir)...<br /> <br /> <br /> Coupé en deux avec une couche de beurre bien salé épaisse comme ça, et trempé dans un bol de chocolat chaud...<br />
Répondre
D
<br /> Bonjkour Béa, oui, ils sont appétissants à souhait!! Louis me fait souvent d ela brioche pour le week-end!!! mais il ne me donne jamais ses recettes, autrement, je pourrai les partager avec toi<br /> et d'autres!! tant pis!<br /> <br /> <br /> .J'ai passé le week-end dernier chez mon fils et suis rentrée malade (la semaine dernière et cela perdure, un genre d'état grippal)<br /> <br /> <br /> Mais j'arrive, malgré tout, à bosser un peu sur le terrain et il fait si beau!! <br /> <br /> <br /> On a du mal a y croire apr rapport à l'an dernier, où la neige arrivait dans la nuit et cela me ramène à la mort d emon vaillant !!<br /> <br /> <br /> BONNE SEMAINE MON AMIE.. TENDRES BISOUS/ODILE.PEU DE PC.. CA RMA VISION??? GLOUPS.. <br />
Répondre
C
<br /> Hello Cardamone,<br /> <br /> <br /> Miam miam ils donnent envie.<br /> <br /> <br /> Ça y est vous avez mangé le poisson <br /> <br /> <br /> Bon lundi<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
L
<br /> Ils sont joliment réussis !<br />
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Compote de pomme au xylitol sucre de bouleau
    Je m'absente quelque jours mais je vous laisse déguster....des yeux...cette délicieuse compote de pommes au sucre de bouleau (xylitol) qui n'entraine pas de pic glycémique. Ces pommes ont été ramassées sous un arbre abandonné et il a fallu un long travail...
  • French Apple Custard Cake Jamie Oliver demie dose largement suffisante
    Je remets ici ma recette revisitée du célèbre Jamie Oliver et déjà publié au moins une fois ici, car vraiment, la demie dose suffit largement pour huit personnes. Ca permettra à tous de ne pas recalculer les grammages! J'en suis à mon huitième exemplaire...
  • Pizza très simple crème à la moutarde bacon mozzarelle
    De temps en temps j'aime les pizza généreuse à pâte épaisse même si je sais qu'une vraie pizza est à pâte fine. Donc ici aujourd'hui, c'est voulu la pâte épaisse! J'adore le bacon et j'en utilise assez souvent dans mes pizza J'adore aussi une base faite...
  • Choucroute à la raie et gambas saveur umami
    Je n'avais jamais fait de choucroute au poisson; j'ai voulu tenter l'expérience de cette association de goût. Je fais moi même ma choucroute alors autant vous dire que côté goût, c'est le top, rien à voir avec la choucroute du commerce!. La raie était...
  • Spaghettini fraîches au thym pour accompagner une choucroute au poisson
    Une fois de plus je vous montre le chemin pour des spaghetti(ni) fait maison et tellement meilleurs. Bien sur j'ai une machine à laminer mais vous pourrez en trouver une comme la mienne, très simple, à prix vraiment raisonnable qui vous permettra de laminer...
  • Tajine de courgette aux œufs durs
    C'est la pleine saison de la courgette , j'en ai encore provenant du jardin et j'ai aussi un ou deux ou trois oeufs par jour... Je vous propose ce plat économique et non moins gouteux, relevé aux épices du Maroc (Ras el Hanout), avec une petite touche...
  • Saltimbocca de poulet émincé de patate douce et boulghour
    Le saltimbocca est une recette italienne et se fait habituellement avec du veau qu'il convient d'amincir en tapant la viande (et non en roulant...au risque de casser les fibres) avec un rouleau à pâtisserie. On le garnit avec du jambon de Parme (ou autre...
  • Comment faire un Délicieux Bouillon de Carottes et céleri gratuit
    Un bouillon de légumes c'est simple à faire et c'est presque gratuit pour peu qu'on ait des légumes bio, en fait, non "pesticidés". Ensuite avec ce qui reste du bouillon après l'avoir passé, on peut encore en faire quelque chose ....comme des galettes...
  • Gratin d'œufs durs aux épices ventrèche (optionnel) et mozzarelle
    Voilà un plat peu onéreux, délicieux, facile et vite fait, à base d'œufs durs, fermiers si possible! La ventrèche est juste une option, que j'ai choisie. Les végétariens pourront remplacer par des épinards ou des sommités de brocolis cuits vapeur et égouttés....
  • Faire sa Poudre d'ortie pour divers usages
    Je vous avais déjà parlé de ma récolte d'ortie, au mois de mai (clic sur le lien pour voir les info sur tous les bienfaits). Je m'en suis servie pour engraisser les plants de tomates et ceux ci se sont bien développés. Je m'en suis également servie pour...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées