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27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 23:11

clafoutis-poireaux-st-marc-10-10.jpg

 J'ai acheté des S Marcellin un peu trop salés, pas assez à mon goût pour pouvoir être dégustés tels. Je me suis dit que ce clafoutis conviendrait à merveille pour les utiliser puisqu'on sait déjà que les poireaux se marient bien avec les fromages de chèvres...pourquoi pas les fromages de vache?!

 


Ingrédients :

 clafoutis-poireaux-st-marc-10-10--2-.jpg

3 poireaux

2 st Marcellin

200 ml de crème fraiche fluide

50 ml de lait

Graines de cumin

70 g de farine

3 œufs

Sel et poivre

 clafoutis-poireaux-st-marc-10-10--3-.jpg

Emincer les poireaux et les cuire à la vapeur douce pendant quelques minutes.

Couper les fromages en petits cubes.

Préparer l’appareil à clafoutis en mélangeant les œufs, la crème et le lait, puis la farine. Saler et poivrer.

Verser un peu de pâte au fond d’un moule rectangulaire.

Verser ensuite les poireaux.

Ajouter les graines de cumin, un peu de sel (attention si vos fromages sont très salés, les miens l’étaient) et de poivre.

Ajouter les cubes de fromage et verser le reste de la pâte.

 clafoutis poireaux st marc 10 10

      Cuire au four à 180° pendant une trentaine de minutes.

 

Cardamome

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commentaires

M
<br /> <br /> coucou, un peu débordée, un peu fatiguée, toujours minervée, mais toujours là!!<br /> <br /> <br /> pause nocturne, merci les ados...<br /> <br /> <br /> le dernier repas est assez loin, du coup, j'ai un petit creux et c'est de la torture chez toi!!!<br /> <br /> <br /> mais non, comme je dois me recoucher sous peu, ça attendra!<br /> <br /> <br /> celle-là je la garde soul coude pour dans bientôt<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je ne savais pas que tu portais une minerve...sal truc les cervixcales, j'ai donné pas mal ya deux ans; prends soin de toi. la torture tu vas la voir bientôt et là, si tu ne refais pas la<br /> recette, c'est toi qui y perdra car c'est fameux, pour tous (promis, sans champgnons)<br /> <br /> <br /> bonne journée et grooos bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Waouhhh, la recette d'enfer !!!! <br /> <br /> <br /> A tester d'urgence !!!!<br /> <br /> <br /> Bises d'ici.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> si tu ne trouves pas le st marcellin essaie avec chèvre ou camembert<br /> <br /> <br /> merci bzz<br /> <br /> <br /> <br />

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