750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 10:37

Café thaï

 

*       136 rue du Rouet, 13008 Marseille

*       Téléphone: 04 91 25 44 45
Réserver!
 

 cafe-tai-12-09-003.jpg 

Enfin j'ai trouvé "ma cantine" façon de parler. On me sait très critique mais là, je peux vous dire que tout est parfait: de l'accueil, au décor, du service au bon timing, l'élégance des plats, la recherche, le goût, la saveur, l'authenticité, tout y est, même les desserts avec une super carte et des présentations à craquer.      
café taï 12 09 004
On sent le fait maison (sauce au chocolat, moelleux à l'orange confite...) plats aux environs de 15/16 euros, desserts 7 euros.
café taï 12 09 005
Compter environ 25 € avec une boisson; bref je suis enchantée et j'y retournerai volontiers et souvent car j'adore la cuisine thaï et je la cuisine souvent (c'était une de mes spécialités quand j'avais encore mon restau).
café taï 12 09 006 café taï 12 09 007
J'ai pu prendre quelques photos des plats servis sur ma table alors allez vite voir; un conseil, réservez!


café taï 12 09 008 café taï 12 09 010
Que les autres restau en prennent de la graine sur Marseille!
 café taï 12 09 011 café taï 12 09 013
Pour le moment, je n'en vois pas qui arrive à la hauteur de celui-ci...il me faut aller dans le sud ouest pour ça!


Merci au café thaï, pour une fois je ne regrette pas mon argent et ils m'ont fait passer un très agréable moment gastronomique.Et s'ils lisent cette critique, je serais enchantée qu'ils me fassent un petit coucou en commentaire!


B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

Armelle 19/12/2009 17:24


Bonne idée!

à l'année prochaine, 2010 qui point le bout du nez!

avec le sourire!


CARDAMOME 21/12/2009 21:36


les procahins sou que j'arrive à mettre de coté, c'est pour le café thai, trop bon et j'espère fin janvier!
bon bout d'an!


Roni 16/12/2009 19:04


Câlins doux.


CARDAMOME 17/12/2009 20:32


recalins


mamalilou 15/12/2009 20:13


ah bah c'est engageant!!!
rhooa rien qu'avec les images je me régale...
veinarde va!
bisous


CARDAMOME 17/12/2009 20:38


ecoute pour le prix, je pense que dès que je me serai refaite sur un roulement plus sécurisé, j'y retournerai car en ce moment ça coince vraiment coté dépenses!
bisous


Delices eyes 14/12/2009 15:08


Merci pour cette bonne adresse.
Bonne journée


CARDAMOME 17/12/2009 20:47


des fois qu'un jour tes pas t'émmènenet sur marseille! bonne nuit!


Tachka 14/12/2009 12:24


 Cuisine que j'apprécie en général!!! mais là, c'est un peu loin!!!
Bizzz


CARDAMOME 14/12/2009 20:04


si un jour tu viens!


Armelle 14/12/2009 11:59


oui, il faut encourager les bonnes tables, !

merci de nous le faire connaître ce "café thaï"
marseillais, bonnes fêtes de fin d'année à
tous, toutes,


CARDAMOME 17/12/2009 20:47


eh bien comme tu n'es pas loin on pourrait y aller un jour! qu'en dis tu? mais plutot après janvier car là, même à 25 €, faut que je choisisse d'autres priorités!
bonne fête et passe un bon réveillon


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Roulé aux épinards et fromage blanc, tomates du jardin
    Je tiens cette recette de roulé aux épinards, facile, goûteuse et vite préparée, du site YT ”Fatte in casa”. Désolée, je n'ai pas pensé à la photo du roulé entier.... J’ai utilisé des chénopodes que j’ai encore à revendre dans le jardin potager. Au lieu...
  • Pizza à la tomate fraiche, thon anchois mozzarelle
    Il vous faut une pâte à pain (ou pâte à pizza) des tomates dont vous aurez laissé écouler le jus avec un peu de sel (pas trop) une boite de thon au naturel Quelques anchois (sur la partie de celui qui aime😁!) de la mozzarelle sel poivre thym Etaler la...
  • Gâteau à l’amande crème au beurre chocolat (facile)
    Je me suis inspirée de cette recette qui me vient d’un fascicule assez ancien, québécois, (collection ”mini livres” titre ”Gâteaux vite faits”). Revisitée... j’ai changé pas mal de choses car je n’avais pas tous les ingrédients. Donc, pas de jus d’orange...
  • Cake classique à la confiture, vite fait, peu sucré
    ...Impossible de retrouver le lien de cette recette de cake que j’ai voulu essayer...sur le net, réseau social...? Ce qui m’a séduite dans cette recette de cake, c’est la facilité et la rapidité. J’ai tout de suite vérifié le taux de sucre et...il est...
  • Tarte à la tomate sur les conseils de chef Damien
    J’ai vu la vidéo de cette tarte à la tomate sur un post FB et zhomme a voulu apprendre à la faire...tout tout tout, y compris la pâte feuilletée. Bien sur, je l’ai aidé de mes conseils et parfois d’un tour de main. Pour quelqu’un qui ne cuisine jamais,...
  • Cake aux noisettes et à l’huile d’Argan
    L’huile d’argan a un merveilleux parfum de noisette et j’avais justement rapporté de mon séjour au Maroc, un petit flacon de cette huile que l’on trouve dans la région d’Essaouira. Cette huile va délicatement parfumer ce cake aux noisettes et à l’huile...
  • Tourte pâtissière citronnée aux amandes
    J’ai déniché cette tourte pâtissière citronnée aux amandes sur you tube et j’ai tout de suite été emballée. Je vous mets le lien vers l’auteur....https://youtu.be/Eni0au8mkDY: Le fond de tarte est une pâte biscuitée plutôt sablée comme j'aime Je n’ai...
  • Coffre en bois tout récup. avec jardinière et porte de placard
    De temps en temps je vais à la déchèterie et quelquefois, on y fait des trouvailles. J'ai pu récupérer une porte de placard, en fait deux. Une a été utilisée pour faire des planches pour le restau/poulailler de ces dames. L'autre m'a servi pour faire...
  • Petits farcis de chou lacto fermenté à la merguez, façon Sarmalé
    J'ai fait ces petits farcis exactement à la façon des sarmalé roumains mais en prenant comme viande de la chair de merguez; un des rares produits que j'aime bien au SM du coin qu'ils font eux même sur place. LA merguez ne rend absolument pas d'huile et...
  • Gâteau coco-choco
    Cela faisait très longtemps que j'avais copié cette recette... donc je ne peux donner aucune référence, Pardon à l'auteur.... Personnellement, je trouve les gâteaux généralement trop sucré et celui ci aussi mais... je me suis tellement déshabituée du...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées