Il est encore temps que je publie cette recette car on trouve encore des asperges; j'ai beaucoup de retard dans la rédaction de mes articles et la publication de mes recettes. Tenez, ce matin j'ai fait quatre plats...pas encore écrit et, vous savez ce qui arrive quand on n'écrit pas tout de suite le déroulement...j'ai plein de photos de trucs qui n'ont pas té écrits!
Allons-y...là, j'écris en direct et en synthétique
Paner les pavés de cabillaud, d'abord dans une omelette (1 oeuf) puis saler et poser dans les graines de pavot et passer un rouleau à pâtisserie dessus pour que les graines s'incrustent.
Cuire les asperges à la vapeur quelques minutes juste pour les décrudir, c'est meilleur puis les asperger d'huile d'olive et les garder au chaud
Faire fondre du bleu d'Auvergne dans une poele, et allonger avec de la crème du poivre concassé et des noix, éventuellement.
Cuire le poisson sur feu moyen 1 à 2 mn de chaque côté, dépendant de l'épaisseur...ne pa surcuire le poisson!
Je vous l'avais dit...succint mais super bon!
Cardamome