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14 juin 2011 2 14 /06 /juin /2011 23:37

cabillaud pavot asperges sauce fromage

Il est encore temps que je publie cette recette car on trouve encore des asperges; j'ai beaucoup de retard dans la rédaction de mes articles et la publication de mes recettes. Tenez, ce matin j'ai fait quatre plats...pas encore écrit et, vous savez ce qui arrive quand on n'écrit pas tout de suite le déroulement...j'ai plein de photos de trucs qui n'ont pas té écrits!

Allons-y...là, j'écris en direct et en synthétique

 

Paner les pavés de cabillaud, d'abord dans une omelette (1 oeuf) puis saler et poser dans les graines de pavot et passer un rouleau à pâtisserie dessus pour que les graines s'incrustent.

Cuire les asperges à la vapeur quelques minutes juste pour les décrudir, c'est meilleur puis les asperger d'huile d'olive et les garder au chaud

Faire fondre du bleu d'Auvergne dans une poele, et allonger avec de la crème du poivre concassé et des noix, éventuellement.

Cuire le poisson sur feu moyen 1 à 2 mn de chaque côté, dépendant de l'épaisseur...ne pa surcuire le poisson!

 

Je vous l'avais dit...succint mais super bon!

 

 

Cardamome

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commentaires

M
<br /> <br /> là pour moi la pénicilline du Bleu D'Auvergne est impossible...<br /> <br /> <br /> mais j'adapterai...<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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Y
<br /> <br /> Le poisson se marie très bien avec les asperges, ta recette, Mmmmm....me fait saliver!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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Y
<br /> <br /> très bonne soirée, Cardamome<br /> <br /> <br /> $$$<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Elle est très originale cette sauce! Elle me plait bien ton assiette! ***<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> ça se mange les graines de pavot?<br /> <br /> <br /> mon coucou du jour<br /> <br /> <br /> ***bise***<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> bien sur, ça ne fait pas que se fumer à la pipe...lol le pavot jaune de californie s'uitile pour unmeilleur sommeil, ces graines sont croquantes mais l'autre...le pavot à l'origine de sa cousine<br /> héroïne, n'est bien sur pas en vente libre<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Tres bonne recette merci !!<br /> <br /> <br /> bisous **<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Oh que ton assiette me plait beaucoup Cardamome !<br /> <br /> <br /> Le cabillaud cuisiné ainsi est une tuerie sans parler de ce sbelles asperges et cette sauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuce ! juste terrible, merci à toi ;)<br /> <br /> <br /> Bon mercredi, bisous.<br /> <br /> <br /> ps : j'ai le même problème que toi, super en retard dans la rédaction de mes billets.<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> une trouvaille cette recette, c'ets du plus bel effet et rapide, croquant<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> C'est original la panure au pavot, croquante et avec toutes les vertus des graines. Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ça va, ça ne m'a pas trop endormie!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Moi qui cherchais comment paner sans farine, je suis récompensée là! Une bonne idée et j'ai des graines de pavot! merci Cardamome et une bonne journée!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> c'ets excellent avec le pavot, et j'ai essayé aussi au sésame mais je préfère le pavot, plus croquant!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> C'est une chouette idée ! et cette sauce hummm !<br /> <br /> <br /> <br />
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