750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 00:06

bonne-annee-2012.png

 

Je vous souhaite une très très belle année 2012

avec tout ce que vous auriez aimé pour 2011

et que vous n'avez pas reçu!

 

Merci pour vos sourires, vos clins d'oeil,

merci pour votre soutien et vos remarques, votre attention et vos appréciations dans vos commentaires


Merci à ceux qui n'écrivent pas mais me rendent visite ...vous faites partie des quelques 900/1000 visites quotidiennes* qui me montrent que j'ai eu raison de glisser

tel ou tel article


 

Bonne année à tous!

Mon autre blog

 

Cardamome

 

*Avec une très belle ascension ce mois-ci!

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> le lien vers ton autre blog ne fonctionne pas:-/<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je viens de les faire tous et ils fonctionnent...comprends pas; tu peux cliquer sur le mot "contacter" en haut de la page d'accueil et aussi sur le logo "saveur nutrition" en colonne de droite<br /> <br /> <br /> en tous cas, je ne sais pas comment tu l'as su mais merci d'aller y faire un tour. je n'ai aps bea ucoup de temps pour le meubler comme je voudrais (des articles sur la nutrition notamment, ce<br /> que je pense de certains produits couramment utilisés); je ne recherche pas particulièrement les coms mais des clics visites, j'avoue que ça me ferait du bien pour le référencement; merci<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> et bien je te souhaite encore une belle ascension et de beaus succès sur ton blog. En décembre on a souvent une belle ascension, il n'y a plus qu'à espérer que ça dure un peu .... Je ne savais<br /> aps que tu avais un autre blog, je vais aller y jeter un oeil<br />
Répondre
C
<br /> <br /> tiens...vu que je n'en aprle autrement qu'avec le logo...comment l'as tu su?!<br /> <br /> <br /> ça démarre tout doux mais ce n'est pas plus mal vu que j'ai encore mon boulot. c'est sur qu'au prix que je propose, je préfèreai que mes ateliers soient au max de participants plus tôt qu'à un ou<br /> deux mais bon...<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Je viens te souhaiter une très belle année 2012.<br /> <br /> <br /> Que cette année soit pleine d'instants merveilleux et de petits bonheurs qui font que la vie si elle n'est pas toujours rose vaut encore la peine d'être vécue.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Evelyne<br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> Très bonne année 2012Evelyne! merci; je te souhaite pleins de belles et bonnes choses à vivre et à déguster! bzzzz<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> bonne année et belle première journée, Cardamome<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci Yvon...du faire une irm genoux...ça vieillit ces choses-là! bonne année 2012 Yvon! merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je te souhaite une très bonne annèe!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> bonne année 2012 messergaster ! merci<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> bravo pour toutes ces performances . a mon tour de te souhaiter une excellente année 2012.  <br /> <br /> <br /> LE LIEN du 2 éme blog NE MARCHE PAS<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je viens encore d'assayer et ça marche (sauf si tu fais parti de ceux à qui j'ai envoyé un mail, c'est vrai que je me suis gourrée mais je n'ai pas voulu le renvoyer pour ne pas encombrer!<br /> <br /> <br /> <br /> bonne année 2012 Agnès! merci<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Merci Cardamome, pour ce magnifique morceau de blues !  super !<br /> <br /> <br /> A mon tour je te souhaite une très belle et douce année 2012 pour toi et ceux que tu aimes !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> bonne année 2012 polyanta! merci pour ton avis je suis ravie que tu aies apprécié bzzz<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> toutoune et moi-même passons te souhaiter une bonne année 2012<br /> <br /> <br /> " /><br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> bonne année 2012 mentale et toutoune! merci<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bonne et heureuse année 2012! et bravo pour ton blog!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je pense que c'est du à certains articles qui sont particulièrement recherchés en fin d'anée; chaque fois, ils font le plein et après ça rediminue!<br /> <br /> <br /> <br /> bonne année 2012 Martine! merci<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Bonsoir mon amie et contente de te relire, je te souhaite une merveilleuse année 2012 pour toi et pour tous ceux que tu aimes !!<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne soirée <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> Très bonne année 2012 sousou! merci, passe une très belle soirée bzzzz<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> meilleurs voeux a toi et tes proches<br /> que 2012 soit synonyme de bonheur<br />
Répondre
C
<br /> <br /> très bonne année 2012 sab! merci<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bravo pour ton blog! 2012 bisous!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je te souhaite très sincèrement une très bonne année 2012 anbnie! merci et...bisous<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......
  • Entremet à la crème pâtissière au chocolat blanc
    Ce gâteau prévu pour 10/12 portions peut être découpé, en 16 à 18 petits gâteaux de soirée, donc, idéal pour une réception (doser au prorata). La garniture est faite à partir d'une crème pâtissière à la crème et au chocolat blanc. Il est souple, délicat,...
  • Comment cuire les Frites moins grasses et pour un Croustillant durable, Astuce
    Je me ferai sûrement ”jeter” par nos amis belges et aussi par mon pauvre Papa qui me donna en son temps toutes les indications pour des frites parfaites.....deux bains d’huile dont le premier à moindre température et surtout, le lavage et séchage des...
  • Les biscuits de Grand-Mère, bons, simple et rapide
    J'ai découvert cette recette sur google, vous savez...quand on ouvre la page, il y a parfois de bonnes trouvailles! J'en essaie quelques unes et vous avez mon avis ensuite! "Samant"a nous propose cette recette de biscuits vite faits, sans prise de tête...
  • Un succulent WOK de légumes à la pâte de gochujang (Corée)
    Je fais des woks très régulièrement surtout lorsque mes légumes sont bio ce qui est le cas la plupart du temps. Cette cuisson me permet de très peu les cuire et de les aromatiser rapidement, généralement, façon thaïe. Quand ils ne sont pas bio, je précuis...
  • Brioche au beurre au Levain naturel
    Cette recette de Brioche au levain est vraiment ”topissime”! Elle me vient d’une internaute fb sur le groupe ”je fais mon pain au levain” (Stéphanie Roullet). Cependant, j’ai apporté mes modifications ce qui est quasiment toujours obligatoire avec un...
  • Egglette ou Cuiseur à oeuf en silicone, mon avis
    Je me suis laissé tenter par l'achat de ces 6 petits cuiseurs à oeuf car j'en avais assez de devoir écaler ceux- ci, c'est parfois "enqui......". Je ne les ai pas payés très cher donc, pas de regret si c'est décevant (9,29€ les 6). Alors j'ai décidé de...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées