J'ai utilisé la recette de "aux papilles" pour faire ces délicieux petits biscuits suédois mais j'ai divisé les proportions en deux.
Ce blog étant un mémo pour moi, je copie ici la recette, d'autant que j'ai du y aporter une modification car je ne pouvais arriver à avoir une pâte bien formée; j'ai donc rajouté un peu de liquide.
Brancher le four à 160°
Fondre 65 g de beurre
Mélanger 100 g de flocons d'avoine
avec 110 g de sucre (cassonade pour moi)
75 g de farine T55
1/2 càc de levure
35 g de noix de coco
Ajouter le beurre fondu
et 1 càs de sirop d'érable
Bien malaxer et
Ajouter 70 ml de lait de coco
Former une boule bien compacte et déposer des boules de la valeur d'une noix sur un papier cuisson
Aplatir un peu les boules et enfourner pour 15/20 mn
Laisser refroidir
Je n'ai pas fait les marbrures au chcolat...
Mots-clés : biscuits suédois,biscuits, flocons d'avoine, noix de coco, lait de coco
Cardamome