Figue toastée au fromage de chèvre
Très rapide cette petite entrée !
Trancher la figue en trois si elle est grosse sinon utilisez deux figues, et déposez dessus une moitié de votre fromage de chèvre préféré.
Placer au four ou sous le grill pour quelques minutes.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Décorer d’un brin d’herbes et servir
Les figues, c’est sur le figuier, un peu plus loin, pas loin du petit stade de foot.
Essayez avec de la pomme, c’est divin aussi surtout avec une granny smith.
Je penses qu’avec des raisins blancs, coupé en deux ça doit l’être aussi étant donné que ce qui se marie le mieux avec un chèvre c’est le vin blanc…de Cassis.
Alors ça ramène le coût de ce plat à environ 0,50 €
B.F.Cardamome
Martine Réunion 10/10/2009 10:35
CARDAMOME 12/10/2009 21:13
mentale 08/10/2009 16:08
CARDAMOME 08/10/2009 19:34
mamalilou 07/10/2009 18:27
CARDAMOME 07/10/2009 22:09
La cuisine de Céline 05/10/2009 22:26
CARDAMOME 07/10/2009 22:21
Roni 05/10/2009 18:31
CARDAMOME 07/10/2009 22:28
Delices eyes 05/10/2009 14:35
CARDAMOME 07/10/2009 22:24
Annie 05/10/2009 13:30
CARDAMOME 07/10/2009 22:24
croc 05/10/2009 13:28
CARDAMOME 07/10/2009 22:23
Tachka 05/10/2009 12:50
CARDAMOME 07/10/2009 22:22