J'ai eu envie de refair des cupcakes dimanche car j'adore tout ce qui est à la noix de coco.
je vous invite donc à découvrir cette recette que j'ai adaptée.
Pour environ 16 cup cakes
Pour la pâte de base des cup cakes:
180 g de beurre
180 g de sucre
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique bio
3 oeufs
Pour la garniture :
140 g de cassis
50 g de noix de coco râpée
Préparer la pâte de base , fouetter le beurre fondu et le sucre . Puis ajouter les oeufs un par un. Incorporer ensuite la farine et la levure. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Déposer ensuite le cassis et la noix de coco râpée.
Laisser reposer quinze minutes.
Répartir la préparation dans les caissettes.
Enfourner à 170° pendant 15 minutes.
Laisser refroidir, puis déguster cette terrible association vraiment gouteuse et pas tellement acidulée finalement .
B.F.Cardamome