J'ai eu envie de refair des cupcakes dimanche car j'adore tout ce qui est à la noix de coco.
je vous invite donc à découvrir cette recette que j'ai adaptée.
Pour environ 16 cup cakes
Pour la pâte de base des cup cakes:
180 g de beurre
180 g de sucre
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique bio
3 oeufs
Pour la garniture :
140 g de cassis
50 g de noix de coco râpée
Préparer la pâte de base , fouetter le beurre fondu et le sucre . Puis ajouter les oeufs un par un. Incorporer ensuite la farine et la levure. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Déposer ensuite le cassis et la noix de coco râpée.
Laisser reposer quinze minutes.
Répartir la préparation dans les caissettes.
Enfourner à 170° pendant 15 minutes.
Laisser refroidir, puis déguster cette terrible association vraiment gouteuse et pas tellement acidulée finalement .
B.F.Cardamome
mamalilou 06/10/2009 17:29
CARDAMOME 07/10/2009 22:15
La cuisine de Céline 05/10/2009 22:28
CARDAMOME 07/10/2009 22:20
Roni 05/10/2009 18:30
CARDAMOME 07/10/2009 22:28
fata 04/10/2009 09:42
CARDAMOME 05/10/2009 11:19
Roni 03/10/2009 22:10
CARDAMOME 05/10/2009 11:23
Nathalie 03/10/2009 18:16
CARDAMOME 05/10/2009 11:24
naniemel 03/10/2009 15:25
CARDAMOME 03/10/2009 22:26
Delices eyes 03/10/2009 13:11
CARDAMOME 05/10/2009 11:26
Annie 01/10/2009 11:08
CARDAMOME 01/10/2009 15:18
01/10/2009 10:07
CARDAMOME 01/10/2009 15:20
Armelle 01/10/2009 08:40
CARDAMOME 01/10/2009 15:34