Chocolats pour le café
Quoi de plus simple à réaliser ces petits chocolats ? !
Je faisais ces chocolats tous les jours pour les servir avec le café commandé par mes clients.
Pour cela, il vous faut :
150 g de chocolat 74% (Ald…)
150 g de chocolat praliné au lait (Côte…)
30 g de beurre
9 petits paquets de crêpes dentelles, émiettés
Faire fondre à moitié le chocolat noir.
Ajouter le chocolat praliné et faire fondre.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter les crêpes en miettes et mélanger.
Verser dans les empreintes, tapoter l’ensemble sur le plan de travail pour égaliser et mettre au frigo pour quelques heures.
Ok, ce n’est pas trop la saison mais pour moi, ça l’est en toutes saisons !
D'autres desserts au chocolat sur ce blog (Voir aussi les desserts aux fruits, les gâteaux divers et les desserts autres):
Petits chocolats pour le café
Tarte au chocolat
Pastilla au chocolat et fruits caramélisés
Mots-clés : chocolat, chocolat praliné, chocolat feuilleté, chocolat noir, friandise au chocolat
Cardamome