
Omelette verte
Faites-la bien baveuse, en veillant à retourner les bords quelques secondes après que ça ait "pris".
Mélanger dedans des herbes mixées jusqu'à devenir de la purée, selon votre goût: coriandre (ici), basilic, persil ou mélange de plusieurs, avec ou sans ail. Vous pouvez aussi utiliser du concentré de tomate et en faire deux, et vous procédez comme pour un marbré au chocolat.
Vous la servez avec un peu de roquette et des tomates cerises etma vinaigrette.
D’autres entrées végétariennes dans ce blog :
Composition de roquette, tomate, champignons et coeur de palmier
Confit d’échalotes au gingembre
Salade composée, crudités/noix/fromage... du menu 13
Raïta de concombre aux poivrons
Petit flan de Légumes, crème de coriandre à l’ail confit
Œufs en matelote (d'après Menon...1742)
Verrine de poivrons grillés au caviar d’auberg., tomates conf.,sésame
Gaspacho glacé (menu 4)...le principe
B.F.Cardamome
mamalilou 08/03/2009 18:41
CARDAMOME 09/03/2009 21:17
Roni 08/03/2009 16:25
CARDAMOME 09/03/2009 21:30
Tachka 08/03/2009 00:41
CARDAMOME 08/03/2009 00:49
KANEN 08/03/2009 00:38
CARDAMOME 08/03/2009 00:54