Pour environ 12 flans (moules souples ovale)
400g de courgettes
1 tomate moyenne (500 g de légumes au total)
1 oignon
1càs de persil et 1 de coriandre
Passer ces éléments au robot mais ne pas trop mixer fin.Le mieux est d'utiliser ça:
Ajouter les ingrédients qui suivent :
160g de crème fluide entière
25 g de maïzena
3 petits œufs
50 g de gruyère
Sel et poivre
Répartir dans les moules
Laisser au four 160° durant 35 mn
Pour la sauce
Faire confire 30 secondes à une mn, deux grosses gousses d’ail haché dans une cuillère à café d’huile d’olive à feu très doux.
Ajouter une càc de fond de veau (ou volaille), 2 bonnes cuillerées de coriandre ciselé et diluer avec 400 ml de crème. Faire réduire jusqu’à épaississement et assaisonner.
Coût (10/08) : 4,10 € soit 1€/ personne (2 flans)
Mots-clés : flan de légumes,crème de coriandre, entrée aux légumes
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B.F.Cardamome