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3 septembre 2008 3 03 /09 /septembre /2008 12:13
J'avais desgnocchi

J'avais un pied de basilic

J'avais du saumon fumé

J'ai toujours du parmesan, de l'huile d'olive, des pignons et du sel gris

J'ai toujours un peu de crème fraiche en petit pack

Vous réalisez une sauce avec le basilic, de l'huile d'olive, une gousse d'ail, un peu de gros sel et un peu de poivre (Si c'est un peu difficile à mixer ajoutez un tout petit peu d'eau dans le mini robot ou faites le à la main).
Vous ajoutez quelques pignons, juste pour le craquant, le goût et pour épaissir un peu la sauce.
Vous ajoutez enfin juste ce qu'il faut de crème pour la détendre.

Vous versez le tout dans les gnocchi qui viennent juste d'être cuits et rincés (attention à ne pas mettre trop de sel dans l'eau).

Vous rajoutez le saumon coupé en lanières, du parmesan et vous tournez.

Vous décorez de quelques pignons et de quelques sommités de basilic (J'ai oublié d'en garder!).

C'est prêt! 

Suggestion: En même temps que la sauce, mélangez quelques tomates cerise coupées en quatre (Je n'en avais pas)

Coût du plat pour 4 personnes : environ 4,60 € soit 1,15 € par personne






                                                        

D’autres recettes de pâtes dans ce blog :


Fusillis saumon fumé, poireaux crème et moules 

Macaroni aux poireaux, champignons et mascarpone
 

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Pâtes au basilic et tomates confites, piquillo à la morue 
Papillons aux moules, sauce curry

Gratin de lasagnes aux légumes confits (BF)


B.F.Cardamome

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commentaires

D
Ce plat me tente beaucoup, merci.
Répondre
C
<br /> c'est une variante de mes tagliatelles à la fondue de poireaux et saumon fumé. là, pas de poireaux juste le reste<br /> <br /> <br />
R
J'ai déjà si faim.... miamBelle nuit 
Répondre
C
<br /> allez, je t'invite volontiers! viens vite!<br /> <br /> <br />
L
Ce plat me semble très appétissant!
Répondre
C
<br /> ça l'était, en effet<br /> <br /> <br />

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