
C'est un commentaire que j'ai laissé sur le blog de Coralie mais qui peut profiter à d'autres et vous permettre de découvrir aussi son blog.
Je rajouterai que ça revient vraiment moins cher de râper ses carottes soi même, évidemment, l'outil indispensable c'est un robot, sinon, attention à la crampe au poignet!
J'ai gardé un contenant d'origine...alors que, préssée, j'avais acheté une barquette de carottes râpées au S.M d'en face. je garde la plupart du temps ce qui peut me permettre de mettre en boite toutes sortes de préparartions au congélateur ou au frigo!...sans dépenser un sou pour les boites.
j'ai râpé mes carottes (environ 600g) et je n'ai eu plus qu'à assaisonner directement dessus, selon mes indications ci-dessous. Coût: < 1 € !!! et on en a pour 4 à 6 selon l'utilisation (je m'en sers souvent pour mes

ben tiens, j'en mets une autre!
Voilà mes suggestions:
B.F. Cardamome
pour ma part, mélange d'huile d'olive et colza( vierge) avec citron ou vinaigre de cidre ou balsamique, sel gris de guérande (pour faire "suer" les carottes), option ail et persil ou mieux, coriandre, sinon, le cumin en poudre se mari très bien aussi.
on peut aussi rajouter un petit filet de jus d'orange...ah...j'oubliais, un soupçon de poivre!