Je ne m'étais jamais intéressée à ce restaurant qui d'ailleurs s'appelle l'auberge Demi Sel car leur spécialité, c'est les crêpes et galettes et...bon...éventuellement mais pas plus que ça pour moi.
Mais ce midi-là, nous avons fait chou blanc dans notre restau préféré, "La Chaumière" à Quillan qui n'ouvre que le soir (en fait il n'y en a que deux où je vais volontiers (l'autre c'est Asily), et maintenant, trois avec "Le Demi Sel".
Ce restaurant est situé face à la gendarmerie, en entrant dans l'agglomération de Quillan, en venant de Perpignan.
Le cadre est agréable quoique un peu bruyant en semaine et pour cause, c'est bon et beaucoup viennent y prendre leur repas car les prix sont honnêtes, les employés agréables, la "chef" sympathique et surtout passionnée par son travail et les plats sans fausse note.
J'y suis allée deux fois depuis juin et j'y retournerai surement avant la fin de l'année car c'est très bon, servi très copieusement avec des produits de qualité pour un prix raisonnable.
D'ailleurs demain, je vais aller leur porter un monceau d'épinards de mon jardin, si si, je ne plaisante pas, autant qu'ils soient traités de la meilleures manière qui soit et moi franchement, je n'en peux plus d'en manger!
Cette auberge possède également 5 chambres d'hôtes dont une pour personne à mobilité réduite.
En haut, lors de ma deuxième visite récemment, un confit de cuisse de canard, et, en dessert j'ai repris le crumble banane chocolat qui est plus bas.
Tartine avec je ne sais plus quoi mais excellente
crêpes roquefort et autre chose...
gambas, thon et moules, cuisson parfaite
nous avons pris un seul plat sur le conseil de la sevreuse nous disant qu'on en aurait trop avec deux plats...j'ai apprécié
crumble banane chocolat, excellent avec la pointe de sel sur le chocolat noir, miam!
Le café gourmand...très complet
Une indication de prix: deux entrées, un plat, deux desserts un verre de vin: 54 euros
Auberge le demi-sel
65 boulevard charles de gaulle ,
11500 Quillan France.
Mots-clés à copier/coller : auberge, restaurant, Demi Sel, cuisine de chef, Quillan
CARDAMOME