750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2017 2 26 /12 /décembre /2017 21:39

Hebergeur d'image

Me voilà à peine à Quillan que j'ai pu découvrir avec bonheur, deux restaurants très.

Voici le restaurant Asily dont je vais vous parler aujourd’hui. Ce petit restau vietnamien est situé sur la place du marché, à côté de la caisse d'épargne..

 

Hebergeur d'image

Joliment décoré avec une peinture au dessus du comptoir, elle aussi faite "maison"

 

Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

Ils proposent en semaine et le midi, un menu à 11€ dont on regrettera seulement qu'ils ne le renouvellent pas beaucoup. Tout y est excellent. Un peu plus cher à la carte bien sur.

 

Hebergeur d'image

J'en suis à ma troisième assiette de crevettes sauce 5 épices.

 

Cependant, tout est fait maison, pas de sous vide, et pas de produit congelé. ils font tout devant vous.

Les nems sont vraiment extra, parmi les meilleurs que j'ai pu manger dans ce genre de petit restau asiatique (oublié photo!). J'en ai pris une autre fois pour emporter et j'ai eu 4 beaux nems, la salade, la menthe et la sauce pour 5 €.

 

Hebergeur d'image

Leur soupe est aussi excellente.

 

Il y a plusieurs choix dans ce menu donc, on peut dire que c'est frais vu la demande.

 

Hebergeur d'image

Pour le dessert il ne faut pas s'attendre à un trouvaille..c'est asiatique. mais, il ont une très bonne glace vanille et j'aime bien le petit gâteau chinois qu'ils proposent.

 

N'hésitez pas à visiter leur site : il y a d'autres formules et la carte

 

ASILY 34 Boulevard Jean Bourrel, 11500 Quillan

Tel   09 54 33 28 67   horaires

 

 

CARDAMOME

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Hello,
Bon week-end à vows.
Ici il fait doux avec un peu de grisaille.
Bises
Répondre
C
ici il fait doux avec beauuuucoup de grisaille! hier il a fait un temps magnifque...bises
S
ah oui tu sais je n'aime pas trop manger asiatique ais la ca donne envie leur assiette maman y va souvent avec mon petit frere sur Paris elle dit que c'est bon aussi ! bon un jour qui sait je me déciderai :)
bisous
Répondre
D
Flûte pour Chanel :-/ As-tu mis sur Pet Alert 11 sur FB ? As-tu fait une fiche sur chatperdu(point)org ? Bisous
Répondre
D
Il vaut mieux aussi une fiche sur chatperdu(point)org car il y a des gens qui ne sont pas sur les réseaux sociaux, mais qui consultent chatperdu. Avec photo de préférence Béa. Le webmaster de chatperdu est très bien, si souci ou autre (moi un jour il m'a dépanné, j'avais supprimé une adresse mail etc... enfin j'avais mis le bazar quoi !) Il s'appelle Christophe. On peut le contacter par le contact sur le site. Bon courage !!! ps : sinon tu dois avoir mon tél. si besoin tu peux m'appeler. si tu ne l'as plus, Josiane l'a, ou alors je te le donnerai par MP sur FB.
C
pet alert aude oui. aujourd'hui trop pluvieux; demain j'irai mettre affichette dans les maisons.Bisous
D
Bonne Année à vous deux, ainsi qu'aux 4 pattes. J'espère qu'elle sera belle et clémente, logiquement ça devrait dans votre bel endroit de la Haute Vallée de l'Aude. Très gros bisous ♥
Répondre
D
Hum !!! J'aime beaucoup ce genre de cuisine. Je sens l'odeur d'ici ! Bisous
Répondre
C
Hello,
Bonne et heureuse année à vous deux.
Bises
Répondre
C
bonne année aussi merci! pour moi elle commence mal, Chanel s'est évadée, elle a fait un trou dnas le filet de clôture!!! 4ème jour!
C
Coucou,
Dernière journée de l'année, qu'elle vous soit agréable.
A l'année prochaine !
Bises
Répondre
R
Jolie découverte gourmande donc
Copier/Coller de reprise de contact : Coucou, j’espère que tu as passé un bon Noël. Je reviens demain un peu sur les blogs, mais après demain je prendrais vraiment le temps en attendant gros bisous pensée amicales.
Répondre
C
pas de soucis Renée, le plus important est dans le coeur et on reconnait toujours ceux qui sont sincères, même sans commentaires.gros bisous
C
Hello,
Des assiettes généreuses.
J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes de Noël.
Bon bout d'an.
Bises
Répondre
C
Merci Chris, oui entre nous deux et très simplement. bon bout d'An; bises
C
En tout cas, c'est du frais,et les portions sont copieuses.
Es-tu heureuse dans ta campagne?? Comment les minous se sont-ils adaptés?? M'étant absentée, j'ai perdu le fil .
Je t'embrasse affectueusement. Chris 06
Répondre
C
Je suis bien ici, sans aucun doute; bien sur, certaines choses manquent mais ça va (quand je vais à Marseille je fais le plein!).
La chats se sont très bien adaptés et la petite dernière a tôt fait de se trouver un petit trou dans le filet posé. On l'a réparé...J'espère que tu as passé un heureux Noel et je te souhaite de même pour cette fin d'année; gros bisous
J
J'aime ce type de cuisine mais là c'est trop loin !!!!!
Bisous.
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Chips d'épluchures de Pommes de Terre anti gaspi et faible apport en glucides
    De nombreux grands chefs ont utilisé des épluchures pour en faire des chips, une excellente façon de ne rien jeter et en plus, vous pouvez me croire, c'est délicieux! Bien entendu, il ne peut s'agir que de légumes bio, non pesticidés, non engraissés,...
  • Biscuit aux noix et aux pommes, crème au beurre couverture chocolat amandes
    J'ai découvert cette pâtisserie sur une des videos qui passent sur FB...pas gardé le lien mais voici ...j'ai ajouté la concassée de pommes aux raisins . Mon conseil, pour la couche de crème, la faire moins épaisse que moi, je pense que ce sera mieux....
  • Brioche des Rois au levain naturel
    C'est la première brioche des Rois que je fais avec levain naturel (sans levure). Je suis plutôt satisfaite.! En fait j'ai subi la perte...ou presque, de mon levain; ayant du le rafraichir plusieurs fois, je me suis retrouvée avec beaucoup plus de levain...
  • Crudités détox aux endives, chou chinois, betterave lacto fermentée
    Je vous propose en cette période post fêtes, cette assiette de crudités "détox" qui pourra être suivie d'un riz complet et légumes au wok (le post suivra prochainement) Cette assiette vous apportera plein de nutriments utiles pour une bonne immunité et...
  • Gingembre confit maison
    Je vous ai souvent cité le gingembre en ingrédients au long de mes articles de cuisine ou de pâtisserie. Je vais ai même renvoyés vers ce lien (pomme et gingembre confit) mais en fait, je n'avais jamais vraiment consacré un article entier à cette recette,...
  • Gâteau délicieux facile sans farine ni beurre ni lait
    Ce gâteau peut être fait très simplement en 5 mn. A votre guise, citron ou orange...j’ai choisie orange parce qu’il m’en restait une J’ai utilisé de la poudre d’amande complète et la quantité de sucre est relativement peu élevée. 4 blancs d’oeuf (140...
  • Galette provençale à la frangipane, pâte maison
    Je remonte cette recette de galette à la frangipane pour que vous puissiez vite la faire dès demain matin. Si vous suivez bien les conseils vous n'aurez aucun mal pour réaliser pâte et garniture Je viens d'expérimenter cette pâte feuilletée vue chez Sarah...
  • Babka à la frangipane (brioche des Rois)
    La Babka est une brioche des Rois garnie le plus souvent de chocolat mais quelquefois d'une crème d'amande type frangipane. pour celle-ci j'ai utilisé ma recette de frangipane authentique, sans beurre ni farine. Normalement on en fait une torsade en cercle......
  • Pavé croustillant praliné au chocolat, crème anglaise au café
    Joli souvenir que ce pavé qui a ravi les papilles de certains du temps de mon restau...n'est-ce pas, Maguy! Je ”remonte” cette recette qui pourra peut être inspirer certains retardataires... (article d’origine, 29 mars 2011) Je ne l'avais jamis refait...
  • Petit Fondant Trish Deseigne réduit en sucre
    Ce fondant est cuit dans un moule de 16 cm, un cercle sur lequel je pose un papier alu collé à l'huile (le fond) afin que l'appareil ne coule pas dessous pendant la cuisson. Il est moins sucré que celui d'origine et tout aussi délicieux. Reprendre exactement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées