750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2017 2 26 /12 /décembre /2017 21:39

Me voilà à peine à Quillan que j'ai pu découvrir avec bonheur, deux restaurants très bien.

Voici le restaurant Asily dont je vais vous parler aujourd’hui. Ce petit restau vietnamien est situé sur la place du marché, à côté de la caisse d'épargne..

 

 

Joliment décoré avec une peinture au dessus du comptoir, elle aussi faite "maison"

 

 

 

Ils proposent en semaine et le midi, un menu à 11€ dont on regrettera seulement qu'ils ne le renouvellent pas beaucoup. Tout y est excellent. Un peu plus cher à la carte bien sur.

 

J'en suis à ma troisième assiette de crevettes sauce 5 épices.

 

 

Cependant, tout est fait maison, pas de sous vide, et pas de produit congelé. ils font tout devant vous.

Les nems sont vraiment extra, parmi les meilleurs que j'ai pu manger dans ce genre de petit restau asiatique (oublié photo!). J'en ai pris une autre fois pour emporter et j'ai eu 4 beaux nems, la salade, la menthe et la sauce pour 5 €.

 

Leur soupe est aussi excellente.

 

Il y a plusieurs choix dans ce menu donc, on peut dire que c'est frais vu la demande.

 

 

Pour le dessert il ne faut pas s'attendre à un trouvaille..c'est asiatique. mais, il ont une très bonne glace vanille et j'aime bien le petit gâteau chinois qu'ils proposent.

N'hésitez pas à visiter leur site : il y a d'autres formules et la carte

 

ASILY 34 Boulevard Jean Bourrel, 11500 Quillan

Tel   09 54 33 28 67   horaires

 

 

CARDAMOME

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Hello,<br /> Bon week-end à vows.<br /> Ici il fait doux avec un peu de grisaille.<br /> Bises
Répondre
C
ici il fait doux avec beauuuucoup de grisaille! hier il a fait un temps magnifque...bises
S
ah oui tu sais je n'aime pas trop manger asiatique ais la ca donne envie leur assiette maman y va souvent avec mon petit frere sur Paris elle dit que c'est bon aussi ! bon un jour qui sait je me déciderai :)<br /> bisous
Répondre
D
Flûte pour Chanel :-/ As-tu mis sur Pet Alert 11 sur FB ? As-tu fait une fiche sur chatperdu(point)org ? Bisous
Répondre
D
Il vaut mieux aussi une fiche sur chatperdu(point)org car il y a des gens qui ne sont pas sur les réseaux sociaux, mais qui consultent chatperdu. Avec photo de préférence Béa. Le webmaster de chatperdu est très bien, si souci ou autre (moi un jour il m'a dépanné, j'avais supprimé une adresse mail etc... enfin j'avais mis le bazar quoi !) Il s'appelle Christophe. On peut le contacter par le contact sur le site. Bon courage !!! ps : sinon tu dois avoir mon tél. si besoin tu peux m'appeler. si tu ne l'as plus, Josiane l'a, ou alors je te le donnerai par MP sur FB.
C
pet alert aude oui. aujourd'hui trop pluvieux; demain j'irai mettre affichette dans les maisons.Bisous
D
Bonne Année à vous deux, ainsi qu'aux 4 pattes. J'espère qu'elle sera belle et clémente, logiquement ça devrait dans votre bel endroit de la Haute Vallée de l'Aude. Très gros bisous ♥
Répondre
D
Hum !!! J'aime beaucoup ce genre de cuisine. Je sens l'odeur d'ici ! Bisous
Répondre
C
Hello,<br /> Bonne et heureuse année à vous deux.<br /> Bises
Répondre
C
bonne année aussi merci! pour moi elle commence mal, Chanel s'est évadée, elle a fait un trou dnas le filet de clôture!!! 4ème jour!
C
Coucou,<br /> Dernière journée de l'année, qu'elle vous soit agréable.<br /> A l'année prochaine !<br /> Bises
Répondre
R
Jolie découverte gourmande donc<br /> Copier/Coller de reprise de contact : Coucou, j’espère que tu as passé un bon Noël. Je reviens demain un peu sur les blogs, mais après demain je prendrais vraiment le temps en attendant gros bisous pensée amicales.
Répondre
C
pas de soucis Renée, le plus important est dans le coeur et on reconnait toujours ceux qui sont sincères, même sans commentaires.gros bisous
C
Hello,<br /> Des assiettes généreuses.<br /> J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes de Noël.<br /> Bon bout d'an.<br /> Bises
Répondre
C
Merci Chris, oui entre nous deux et très simplement. bon bout d'An; bises
C
En tout cas, c'est du frais,et les portions sont copieuses.<br /> Es-tu heureuse dans ta campagne?? Comment les minous se sont-ils adaptés?? M'étant absentée, j'ai perdu le fil .<br /> Je t'embrasse affectueusement. Chris 06
Répondre
C
Je suis bien ici, sans aucun doute; bien sur, certaines choses manquent mais ça va (quand je vais à Marseille je fais le plein!).<br /> La chats se sont très bien adaptés et la petite dernière a tôt fait de se trouver un petit trou dans le filet posé. On l'a réparé...J'espère que tu as passé un heureux Noel et je te souhaite de même pour cette fin d'année; gros bisous
J
J'aime ce type de cuisine mais là c'est trop loin !!!!!<br /> Bisous.
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Désolée pour mon absence indéterminée
    J'ai le regret de vous dire que j'ai du me faire opérer de la hanche et que je suis en convalescence rééducation. Mais, malheureusement avec un pied immobilisé, mort, du fait de l'atteinte du nerf sciatique.... Je ne sais si je le récupérerai un jour....
  • Gâteau Moelleux au Citron sucre très modéré facile et délicieux
    Voici un gâteau au citron très facile à faire, hyper moelleux, délicieux et rapide à faire. On sent bien le goût du citron ainsi que les zestes et il fond en bouche. N'ayant pas de citron dans ma corbeille de fruits, j'ai utilisé 2 gr de zestes de citron...
  • Tarte amandine Sureau et Prunelle sur pâte mi sablée
    Pour cette tarte j'ai utilisé les fruits de ma cueillette de cet été, mise au congélateur Pour les prunelles je les ai d'abord congelées puis décongelées afin qu'elle perdent leur amertume . Ensuite il faut enlever les noyaux.... Je me suis servie d'un...
  • Soupe de légumes au chou et aux pois cassés, un régal
    Franchement à voir le titre on croirait à une soupe...bref une soupe mais non, c'est tout le contraire c'est UNE SOUPE mais quelle soupe! Elle est légère, bourrée de légumes cuits à point donc, de saveurs, peu calorique et contenant un peu de protéines...
  • Biscuits apéro au sésame légers , super bons, faciles à faire
    Voici de nouveaux biscuits apéro ou grignotage (c'est plutôt mon choix). Ils sont très faciles à faire car on mélange tout , on étale la pâte puis on enfourne! Ils sont très fins (dans tous les sens du terme) et donc ne sont ni bourratifs ni trop caloriques....
  • Riz rouge et avoine aux oignons de printemps délicieux plat végétarien
    Connaissez vous le riz rouge? Il n'st pas facile à trouver mais dans un bon magasin bio c'est possible. Il m'arrive de temps à autre de mélanger les trois riz complets: brun, rouge et noir et de les préparer comme toujours pour toute céréale ou légumineuse...
  • Mes derniers biscuits simplissimes B.lvita version mini aux graines de tournesol
    J’ai fait ces biscuits type B.lvita il y a peu et depuis je ne m’en lasse pas ; Je vous propose cette version simplissime aux graines de tournesol J’ai directement pesé les ingrédients dans la map (à défaut, le saladier et la fourchette) 50 g de flocons...
  • Petit bouillon de poireaux sauvages
    Il est encore un peu tôt pour ramasser les poireaux sauvages mais j'ai pu en trouver quelques uns, certes encore un peu chétifs (*) mais ce bouillon gratuit est délicieux et, rien à voir avec le bouillon de poireaux cultivés! * La photo d'en haut est...
  • Ragout de Poitrine de porc fermier au curry matsaman saveur shitakés
    Je vous propose encore un plat pas cher et pourtant, c'est de la poitrine de porc fermier....Et on n'est pas obligé de se goinfrer! J'ai fait 5 assiettes avec trois morceaux de poitrine chacune ce qui suffit largement, et la garniture est faite de pommes...
  • Au choix, Poule au pot ou soupe de poule à l'orge
    Cette poule au pot...ça fait très longtemps que je voulais faire ce plat traditionnel mais le boucher n'a pas souvent de poules et puis ayant les œufs des miennes, c'est mon lot quasi quotidien!. Enfin...je l'ai commandée et je me trouvée devant un produit...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées