La féverole est une légumineuse très riche en protéines. J'en trouve au rayon asiatique et je la cuisine comme des lentilles après l'avoir fait tremper au moins une nuit.
Voilà une assiette légère post fêtes qui apportent pas mal de bons nutriments, sans charger trop l'estomac
J'aussi cuit à la vapeur douce une tête de brocoli débitée en fleurs. il faut les garder croquants, c'est comme ça que les légumes sont bons et apportent un maximum de vitamines et minéraux.
Terminer par un peu de fleur de sel au moment du dressage.
Je n'ai pas fait les quenelles moi même faute de temps. En fait j'apprécie les petites quenelles de la marque Giraudet. 3 par personne suffisent..euh, là...on a finalement tout mangé. Je les ai cuite à la vapeur, quelques minutes, juste après la cuisson des brocolis.
Eventuellement, on peut rajouter un petit morceau de beurre sur l'ensemble.
Mots-clé: brocoli, fèverole, quenelle
CARDAMOME