Une voisine nous a proposés des grenades et sachant un proche très friand de ces fruits, j’en ai achetées 8. Parmi elles, des sucrées mais aussi ...des acidulées. Ces dernières ont fini en jus et croyez moi, ce fut un régal !
Vitamine C, anticholesterol et plein d’autres bienfaits comme son pouvoir anti bactérien puissant et antiviral. Je vous laisse lire l ’article. (https://www.naturaforce.com/grenade-et-jus-de-grenade/)
J’ai simplement demandé à monsieur d’égrainer les fruits...moi, j’ai coupé en petits morceaux la peau et, direct sur le potager.
Ensuite, mixage au blender puis passoire plus spatule souple pour récupérer un maximum de pulpe.
Vraiment j’ai fait ça en 5 mn.
A refaire à l’occasion car je me suis régalée, avec ce goût légèrement acidulé (moins que le citron mais plus qu’une orange)
Mots-clés : Grenade, Bienfaits, Antibacterien, Vit C, Anticholesterol, Jus de fruit
CARDAMOME