/image%2F1198252%2F20210926%2Fob_aaa4fb_pizza-lardon-sauce-tom-mozza-emm-24-9.jpg)
Encore une pizza! ben oui....mais trop bonne
Il vous faut une pâte à pizza, facile à faire si vous suivez la recette du lien
Un peu de sauce tomate (maison, toute fraîche avec les tomates du jardin ,pour moi)
200 g de lardons fumés, qu’on aura fait suer
quelques lanieres de poivron
Quelques tranches de mozzarelle à pizza
Un soupçon de sel, de poivre
Du thym
100 g d’emmental râpé
Des olives noires
Un petite rasade d’huile d’olive sur l’ensemble
Repartir la garniture dans l’ordre, sur la pâte, étalée si possible à la main en laissant un peu épais sur le pourtour .
Cuire à four très chaud (275) en position sole, pendant 12 mn environ (vérifier la cuisson en soulevant la pizza avec une spatule)
Une merveille. Ici on m’a dit...la meilleure de toutes!
/image%2F1198252%2F20210926%2Fob_547f1a_pizza-lardon-sauce-tom-mozza-emm-24-9.jpg)
Mots-clés : pizza, pâte à pizza, lardons fumés, sauce tomate, mozzarelle, emmental,poivron,
CARDAMOME