Encore une pizza! ben oui....mais trop bonne
Il vous faut une pâte à pizza, facile à faire si vous suivez la recette du lien
Un peu de sauce tomate (maison, toute fraîche avec les tomates du jardin ,pour moi)
200 g de lardons fumés, qu’on aura fait suer
quelques lanieres de poivron
Quelques tranches de mozzarelle à pizza
Un soupçon de sel, de poivre
Du thym
100 g d’emmental râpé
Des olives noires
Un petite rasade d’huile d’olive sur l’ensemble
Repartir la garniture dans l’ordre, sur la pâte, étalée si possible à la main en laissant un peu épais sur le pourtour .
Cuire à four très chaud (275) en position sole, pendant 12 mn environ (vérifier la cuisson en soulevant la pizza avec une spatule)
Une merveille. Ici on m’a dit...la meilleure de toutes!
Mots-clés : pizza, pâte à pizza, lardons fumés, sauce tomate, mozzarelle, emmental,poivron,
CARDAMOME