
Ce plat d'aubergines gratinées est super bon, les tranches d' aubergines sont très fondantes et c'est un vrai plaisir.
Il est très facile et rapide à réaliser. avec la saison de la tomate, c'est le moment d'en profiter!

Couper les aubergines en tranches d'environ 1cm
Prévoir pour une aubergine, 40 g de rapé et 40 g de chapelure grossière
12 olives hachées
2 tomates en dés
sel et poivre, + thym, persil ou coriandre
Huile d'olive

Mélanger les éléments de la garniture.
Poser les aubergines sur le papier alu huilé, dans le plat à four.
Les retourner pour les imbiber verso et recto, d'huile
Garnir les tranches.
Passer au four pendant 20 mn à 200°


J'ai servi avec du riz complet et des oeufs au plat

A refaire car c'est un vrai régal!
Mots-clés : aubergine gratinée, aubergine, facile, tomate, emmental rapé, rapide
CARDAMOME