Nous sommes allés aux champignons samedi dernier et nous avons rapporté environ 3 kg de champignons (pieds de mouton, chanterelles, sanguins et tricholomes).
J'ai mis la plupart des chanterelles à sécher car la saveur se concentre et elles sont ensuite faciles à utiliser, avec un parfum sublime.
J'ai cuisiné les pieds de mouton et les sanguins, soit sautés soit cuits en ragoût, soit au vinaigre.
Comme j'ai beaucoup d'oeufs de mes poupoules et plein de roquette dans le jardin, ce midi, j'ai fait cette délicieuse omelette, bien baveuse. j'ai aussi rajouté un peu de parmesan. Un délice!
J'ai d'abord saisi les chanterelles dans de l'huile d'olive avec du sel puis je leur ai ajouté quelques feuilles de roquette et du sel et j'ai juste fait un peu suer.
et juste un petit rajout de parmesan en surface
Pour le reste, vous savez faire une omelette je suppose !
Mots-clés : omelette, chanterelles, roquette
CARDAMOME