J'avais besoin de renouveler le stock de biscuits à grignoter. J'ai choisi de refaire les Michel's, et aussi deux autres pour lesquels j'ai utilisé une proportion de farine de sarrasin, les canistrelli et les faquasses.
Le résultat est surprenant dans un premier temps et puis, on s'y fait très vite. L'avantage, c'est ce que c’est un peu moins addictif qu'avec une farine blanche et surtout plus riche en nutriments. Ma préférence va aux Michel's...
Les dessins sont faits avec le dos d'une fourchette.
Je vous invite à voir les recettes d'origine et essayer mes modifications:
• Les Michel's au sésame : je n'ai rien changé sauf que j'ai utilisé de la farine T65
• les canistrelli: farine T65 et remplacer 50 g de farine par de la farine de sarrasin
• Les faquasses: farine T65 et 50 g de farine de sarrasin
Mots-clés : biscuit, sésame, Michel's, canistrelli, faquasse, sarrasin
CARDAMOME