Pour cette pizza, j'ai utilisé deux fromages (mozza à pizza et chèvre) des tomates cerise de mon jardin et un reste de mascarpone mélangé à de la moutarde. Wouaaaah...une merveille!
Un conseil, si vous pouvez: faire la pâte la veille et laisser la lever une deuxième fois au réfrigérateur, la nuit. Le lendemain, la sortir 15 mn puis lui donner des rabats et l'étaler
Une pâte à pizza à étaler finement,
2 càs de mascarpone mélangé à 2 càc de moutarde
3 tomates cerise (en 1/2)
3 tranches de mozza à pizza
3 tranche de grosse bûche de chèvre
du thym, du basilic, du poivre
un belle rasade d'huile d'olive
Étaler sur la base le mélange mascarpone/moutarde
Répartir les tomates et les fromages puis
assaisonner d'herbes, et poivre
verser un bon filet d'huile sur toute la surface
passer au four à 240° pendant 15 mn position sole
Mots-clés : pizza, végétariens, tomate, mozzarelle à pizza , moutarde, bûche de chèvre
CARDAMOME