Voilà un plat très vite fait pour peu qu'on ait déjà cuit le riz, à rajouter dans l'assiette au moment de servir. Pour avoir un riz complet savoureux, suivre mes conseils pour une cuisson écourtée et le respect de cet aliment.
Couper les légumes de votre choix (ici, cébettes, ail, carottes, poivrons, courgette, céleri branche et petits pois surgelés ou frais )
Démarrer la cuisson à feu très vif par les cébettes dans un peu d'huile d'olive
Très vite, ajouter les autres légumes en commençant par l'ail, les carottes puis les poivrons.
Toujours remuer et cuire le tout pas plus de 10 mn en tout en terminant par les courgettes puis les petits pois.
Ne pas omettre quelques petites touches aromatiques: soja, sauce poisson, piment et coriandre juste avant de servir
Mots-clés : wok, légumes, épices, riz complet,
CARDAMOME
Set 20/06/2018 13:57
Sylvie et Marc 17/06/2018 10:49
CARDAMOME 18/06/2018 00:07
jackie 15/06/2018 22:18
CARDAMOME 15/06/2018 22:57
CARDAMOME 15/06/2018 22:50
SANDRA 15/06/2018 14:37
manou 15/06/2018 09:23
CARDAMOME 15/06/2018 22:56