Dimanche, c'était jour de visite dan les fermes de de la Haute vallée de l'Aude et du pays de Sault. Manque de chance, la journée a commencé par la pluie....je ne suis sortie que l'après midi pour tenter deux fermes ou trois et rapporter mon produit d'addiction favori, le fromage de chèvre ou de brebis.
J'ai vu des vaches, des chèvres, j'ai aussi ramené un pain fait par un paysan boulanger et j'en ai pris plein la vue, comme vous pouvez le voir au détour des petites routes.
Sur le retour, j'ai aussi trouvé plein d'écorces de bois que je cherchais depuis longtemps, afin de faire un chemin dans mon jardin et éviter ainsi de rentrer avec une tonne de boue accrochée au chaussures.
Le four du paysan boulanger (hameau de Caillens à Rodome, blés anciens, fruits, pommes de terre, spécialité du pays de sault)
Les chèvres de la Combiquette (hameau de Caillens 11140)
La "Brunette des Alpes" ( Galinagues chez Luz le boulanger et Valentin Wentz)
Une "gasconne" à Galinagues (11140, chez Patrick Emery)
CARDAMOME