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17 novembre 2020 2 17 /11 /novembre /2020 08:36

 

J'ai découvert cette recette de petit four amande chez Salma et je voulais vous en faire profiter avec mes petites modifications

Déjà, je sucre moins et je n'ai pas mis de beurre (en fait , c'est un oubli et finalement ..ça le fait!

Ensuite, je rajoute du gingembre confit pour parfumer

 

 

 

 

Ingrédients :

 

80g d’amandes entières en poudre
60g sucre
4 blancs d’oeufs
60g farine
1 pincée de sel
1 pointe de couteau de bicarbonate de soude
60 g confit de gingembre dont 20 g de sirop

 

 

Préchauffez votre four à 200°C.

Ajoutez la poudre, la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et la pincée de sel aux blancs d’oeufs et mélangez.

 

Versez dans des petits moules en silicone comme ceux sur la photo.
Enfournez pendant 20 min à 200°C.

A la sortie du four laissez refroidir.

 

 

Vraiment simple et rapide pour avoir un petit gouter vite fait sous la main avec des blancs d'oeuf à utiliser!

 

 

Mots-clés  : moelleux, amande, gingembre,   mignardise  

CARDAMOME

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commentaires

M
Si tu me prends par les sentiments, j'arrive tout de suite, ils ont l'air trop bons et bien légers aussi ! Merci pour ta recette. Bisous
Répondre
M
Au top :) merci pour cette page, au plaisir de vous voir sur mon blog. https://mael-jouet.blogspot.com/
Répondre
C
j'y suis passée... pas trop mon truc ces jouets et j'aurais y laisser un petit commentaire, je n'ai pas trouvé...
B
Des petits fours bien appétissants !<br /> Bisous Béa
Répondre
R
Miam miam...Bisous je m'absente jusqu'à samedi.
Répondre
S
Je les adore déjà c'est petits fours ! Bises.
Répondre
G
coucou, quelle bonne idée pour le goûter, merci et gros bisous Carda
Répondre

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