....Pas plus de 10 jours sans pizza...ça fait plaisir à l'homme et ça demande peu de travail.
Je vous recommande vraiment de faire la pâte la veille et la garder au frigo la nuit.
Celle-là...je l'ai même congelée car, pas pu faire la pizza quand je voulais; je l'ai sortie la veille dans le frigo pour qu'elle soit prête à étaler le lendemain midi
Etaler la pâte à pizza finement (faite avec 200 g de mélange farine/semoule de blé dur), la plier en quatre, la déplier sur un plateau à pizza, et la badigeonner d'huile d'olive
Ciseler un gros oignon doux, finement et le faire griller dans un filet d'huile d'olive
puis, garnir la pâte avec
2 càs de fromage ail et fines herbes
Les oignons
du thym, du poivre, de l'origan
des tomates cerise coupées en deux
des olives
du fromage de brebis râpé
de l'emmental râpé
Verser un bon filet d'huile d'olive sur le fromage
Enfourner à 275° (sole) en bas du four pour 10/12 mn
Mots-clés pizza, pâte à pizza maison, fromage de brebis, emmental, plat végétarien, oignon doux, tomate cerise, huile d'olive
CARDAMOME
Sylvie et Marc 29/05/2017 11:38
CARDAMOME 29/05/2017 20:40
Renee 24/05/2017 15:50
Nell 24/05/2017 13:46
CARDAMOME 29/05/2017 20:39
Josiane 24/05/2017 10:49