Voilà un petit plat très vite fait grâce à mon omnicuiseur.
Il me fallait utiliser très vite des pommes de terre qui commençaient à germer, un tomate qui restait et nourrir un couple d'ami qui venait en fin de matinée.
Cette recette m'a permis de faire 5 portions avec un joli filet de porc
Matériel : cocotte de base, omnicuiseur Vitalité 6000
Filet(s) mignon(s) de porc : 600 g (1 filet)
4 Pommes de terre (moyennes)
1 tomate
1 Oignon
2 gousses d’ail
Thym, origan, romarin, zaatar (facultatif), fagot de queues de persil
Piment d’Espelette
Huile d’olive : 2 filets
sel et poivre noir concassé
• Emincer l’oignon, hacher l’ail et couper la tomate en petit morceaux
• Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre
• Verser un filet d’huile au fond de la cocotte et y déposer l’oignon émincé, l’ail, la tomate
• Parsemer les herbes en surface
• Poser les rondelles de pomme de terre par-dessus.
• Saler, poivrer et saupoudrer de piment d’Espelette
• Poser le filet mignon, le saler et le poudrer de piment d’Espelette.
• Verser un filet d’huile sur l’ensemble
• Mettre en cuisson (possible bien sûr en four traditionnel)
Réglage Cuisson
Temps : 40 min (inversez à 20 min)
Haut : Maxi
Bas : Maxi 20 min puis mini
Attente avant d'ouvrir : 10 min
Mots-clés: mignon de porc, flet mignon, herbes de Provence, piment d'Espelette,omnicuiseur
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