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22 mai 2017 1 22 /05 /mai /2017 06:56

Hebergeur d'image

Voilà un petit plat très vite fait grâce à mon omnicuiseur.

Il me fallait utiliser très vite des pommes de terre qui commençaient à germer, un tomate qui restait et nourrir un couple d'ami qui venait en fin de matinée.

Cette recette m'a permis de faire 5 portions

 

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Matériel : cocotte de base, omnicuiseur Vitalité 6000

 

 

Filet(s) mignon(s) de porc : 600 g (1 filet)
4 Pommes de terre (moyennes)
1 tomate
1 Oignon

2 gousses d’ail

Thym, origan, romarin, zaatar (facultatif), fagot de queues de persil

Piment d’Espelette
Huile d’olive : 2 filets
sel et poivre noir concassé

 

Réglage Cuisson

Temps : 40 min (inversez à 20 min)
Haut : Maxi
Bas : Maxi 20 min puis mini
Attente avant d'ouvrir : 10 min

 

 

Emincer l’oignon, hacher l’ail et couper la tomate en petit morceaux

Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre

Verser un filet d’huile au fond de la cocotte et y déposer l’oignon émincé, l’ail, la tomate

Parsemer les herbes  en surface

Poser les rondelles de pomme de terre par-dessus.

Saler, poivrer et saupoudrer de piment d’Espelette

Poser le filet mignon, le saler et le poudrer de piment d’Espelette.

Verser un filet d’huile sur l’ensemble

Mettre en cuisson

 

Mots-clés: mignon de porc, flet mignon, herbes de Provence,  piment d'Espelette 

 

CARDAMOME

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commentaires

R
tes amis se sont régaler.....Bisoussss
Répondre
C
Une bonne recette.<br /> C'est bon le filet mignon de porc.<br /> Vos amis ont dû se régaler.<br /> Bon début de semaine<br /> Bises
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
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