En fait, je pense que c'est du colza, ses feuilles sont douces et légèrement piquantes. J'avais déjà fait une pizza à la roquette cultivée; j'ai voulu associer la saveur des feuilles avec le piquant du chorizo
Voir la photo ci dessous, si quelqu'un peut me dire....roquette ou colza?
Etaler la pâte à pizza finement (faite avec 200 g de farine/semoule de blé dur), la plier en quatre et la déplier sur un plateau à pizza, puis la garnir
Badigeonner de fromage frais (fjord pour moi) et parsemer de poivre, thym, origan
Répartir 12 rondelles de chorizo fort, 6 demies tomates cerise et 6 olives
Au milieu, mettre un quart d'oignon frais ciselé (on ne le voit pas sur la photo ou à peine!)
Mettre une bonne poignée de roquette ou de feuilles de colza sur les oignons
Saupoudrer de fromage de brebis râpé ou de pécorino
...et d'emmental
Enfourner à 275° position basse mode sole pour 12 à 15 mn
Mots-clés : pizza, chorizo, roquette, tomate cerise, fromage de brebis, pecorino, oignon frais, fromage frais, pecorino
CARDAMOME
Cerise 27/04/2017 22:23
CARDAMOME 28/04/2017 10:13
la nonna 13/04/2017 20:57
CARDAMOME 13/04/2017 23:38
Sylvie et Marc 13/04/2017 15:53
Nell 13/04/2017 13:15
CARDAMOME 13/04/2017 13:23