Cette fois, je n'ai pas fait ces crêpes de sarrasin, je le ai achetées...une fois n'est pas coutume et elles sont très bien.
J'avais encore du saumon au congélateur mais je m'y suis prise un peu tard; alors j'ai mis à cuire les deux darnes gelées à feu très doux, sur un papier cuisson posé sur une poêle huilée. Ainsi, pas de choc de température, la cuisson s'est faite en douceur.
Ingrédients pour 2 personnes:
300 g d'épinards
2 galettes de sarrasin
sel et poivre
huile d'olive
2 darnes de saumon (label rouge)
1/2 pot de cancoillotte
• Comme d'habitude, j'ai cuit les épinards à la vapeur douce, deux ou trois minutes, pas plus.
• J'ai réchauffé la galette sur un talik, j'y ai déposé les épinards chauds et j'ai versé dessus un peu de cancoillotte et du poivre.
• Si le saumon vient du frigo, le saisir dans une poêle, 3 ou 4 minutes sur une face, le retourner 2 secondes sur la poêle et servir
Mots-clés : galette sarrasin, cancoillotte,épinards, saumon, vapeur douce,vitaliseur
CARDAMOME
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