Admettons qu'il vous reste un morceau de gâteau au chocolat, comme celui-ci.
Son goût est très fort en chocolat car je l'ai fait avec du 74% mais ça vient casser le côté "sucre" de la crème de marron
Admettons qu'il vous reste un yaourt, encore mieux s'il est fait maison. Je fais mon yaourt avec du lait entier bio, environ une fois par semaine.
Admettons que vous ayez un pot de crème de marron.
On adore ça ici, aussi j'en fais de temps en temps avec des marrons sous vide ou en boite.
J'avais tout cela, fait maison comme vous vous en doutez ;
A l'improviste, à la fin de notre repas, j’ai eu l'idée d'assembler le tout...bien sur, sans rajouter de sucre pour le yaourt, la crème de marron étant suffisante (le yaourt maison est bien moins acide que celui du commerce)
C'était délicieux! Comme quoi les choses simples sont souvent les plus sures
Mots-clés : yaourt nature, fait maison,gâteau chocolat, crème de marron, dessert au yaourt,
CARDAMOME