Cette assiette pourra convenir au J2 ou au J3 de le Cure Douceur (jours végétariens sans gluten).
Une assiette légère pour un soir qui permettra de bien dormir grâce au tryptophane contenu dans les haricots soissons.
Cette salade est faite d'endives, de pousses d'épinards et agrémentée de quelques haricots Soissons, juste assez pour avoir une texture différente, un peu de mâche et un apport calorique suffisant.
Nous avons complété avec un verre de bouillon de légumes "maison".
Comme toujours, l'assaisonnement est fait avec un mélange d'huile d'olive, d'huile de colza vierge, de vinaigre de cidre, sel, poivre et gomasio (mélange maison, sel gris et sésame).
Si vous n'avez pas de haricots Soissons, vous pouvez utiliser les lupins, ou des haricots rouges.
Pour ma part, j'ai utilisé un reste de haricots que j'avais cuits avec un curry Panang
Mots-clés : curry Panang, haricots Soissons, endives,pousses d'épinards, crudité,salade, cure douceur
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