J'avais déjà créé les biscuits Michel's aux pépites de chocolat, voici ceux à l'huile d'argan et au sésame. Ces deux éléments leur apportent un parfum noiseté.
Des biscuits très simples à faire, et bien croustillants et parfumés
110 g de sucre
70 g de beurre
1 œuf
20 g d’huile d’Argan
200 g de farine T65 bio
3 g de sel gris (1 g sel blanc)
2 g de levure
40 g de graines de sésame
Mélanger le sucre, le beurre, l’œuf et l’huile au batteur
Ajouter la farine, la levure, le sel, le sésame
Ajouter enfin les graines de sésame.
Pocher de la pâte sur un papier cuisson, à l’aide d’une poche sans embout et enfourner pendant 14/16 mn à 180° (fonction de la grosseur des biscuits)
Mots-clés : Saint Michel, biscuit, biscuits St Michel, sésame,Michel's
CARDAMOME