J'avais déjà créé les biscuits Michel's aux pépites de chocolat, voici ceux à l'huile d'argan et au sésame. Ces deux éléments leur apportent un parfum noiseté.
Des biscuits très simples à faire, et bien croustillants et parfumés
Ingrédients
110 g de sucre
70 g de beurre
1 œuf
20 g d’huile d’Argan
200 g de farine T65 bio
3 g de sel gris (1 g sel blanc)
2 g de levure
40 g de graines de sésame
• Mélanger le sucre, le beurre, l’œuf et l’huile au batteur
• Ajouter la farine, la levure, le sel, le sésame
• Ajouter enfin les graines de sésame.
• Pocher de la pâte sur un papier cuisson, à l’aide d’une poche sans embout et enfourner pendant 14/16 mn à 180° (fonction de la grosseur des biscuits)
Mots-clés : Saint Michel, biscuit, biscuits St Michel, sésame,Michel's
CARDAMOME