J'ai dit, "sans sucre" et avec une seule petite entorse!
Mais hier, j'ai un peu exagéré sur la pâte de tahin d'autant que j'ai aussi exagéré sur le sucre (un fruit de trop) et comme je n'ai pas fait beaucoup d'activité....le résultat est là, j'ai repris 500 g.
Pas d'inquiétude, même si je ne compte pas sortir aujourd'hui, j'ai mon petit steppeur tout près de mon bureau et, c'est promis, pas de tahin aujourd'hui (enfin, hier vendredi).
Quelque chose de léger et vu que c'était vendredi, j'ai fait poisson et courgettes avec des champignons grisets et en ajoutant quelques tomates cerise.
Le but, redresser la barre immédiatement.
Je vous dirai ça demain...
Miam poisson!
La recette:
Huile d'olive, un oignon haché, deux gousses d'ail hachées, trois courgettes, 18 tomates cerise, un mulet,une petite branche de céleri (dans le ventre), thym, romarin, laurier, fenouil, soupçon de vin blanc, citron confit (zeste et pulpe), sel et poivre et encore huile d'olive
Diposer dans l'ordre, tous les éléments dans la cocotte de l'omnicuiseur et cuire 15 mn maxi haut et bas puis 10 mn maxi en haut, mini en bas.
Mon poisson sortait du frigo...réduire le temps de cuisson si on revient du marché.
Pour mon J4 j'ai mangé:
• Une portion d'ananas,
• la moitié d'un filet de mulet
• la garniture (courgettes, tomates et grisets),
• une petite soupe de queues d'épinards mixés avec mon bouillon de légumes habituel,
• un oeuf mayo et 4 tomates cerise,
• un yaourt maison,
•
10 g de chocolat noir 85%
Assiette de monsieur qui n'aime pas les courgettes
Mots-clés : mulet, poisson, courgettes, grisets, poisson au four basse température, cuisson omnicuiseur
CARDAMOME